~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » раздача тем для пробников


раздача тем для пробников

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

после заполнения анкеты прошу сюда)

0

2

Я здесь х) Жду темы

0

3

Рукия, вот тебе темка для размышлений:
Вспомни время, когда ты сидела в Башне раскаивания. Твои мысли, чувства воспамининания. Распиши их

0

4

*несовсем поняла, в какую именно тему скидывать, но вот*

Свежее дуновение ветерка ворвалось в душную камеру, всколыхнуло застоявшийся воздух, прошлось прохладными пальцами по белому одеянию заключенной, коснулось её бледного лица и остановилось, теребя черные густые волосы. Где-то далеко заходило солнце, заливая небо яркими и огненными брызгами. Очередной закат, очередной конец дня. Сколько ещё осталось дней до казни?.. Заключённая не знала. Она перестала считать дни. Она исчисляла время только вспышками духовной энергии. Той самой духовной энергии, которую пробудила она сама. Когда-то давно, на земле. То, из-за чего она сидит в этой просторной и свободной, но в то же время тесной камере. Да, это помещение было определенно тесным для души заключенной, которая хотела вырваться и сбежать, вырваться и кинуться к обладателю той самой реяцу на помощь, вырваться и жить, вырваться и почувствовать всё то, что она не успела почувствовать. Стены из сдерживающего реяцу камня тяжелым бременем давили на заключенную, напоминая об её участи. Разум постепенно одерживал верх. И снова всплеск энергии. На этот раз совсем другой, не буйной, вспыльчивой, энергичной и резкой, а прохладной, уверенной, сильной и немного устращщающей. Нии-сама. Да, это определенно был её нии-сама. Не родной, а названный брат, которому она покорилась и ради которого она смирилась со своей судьбой. В душе заключенной по имени Кучики Рукия боролись два противоположных чувства, две противоположных личности, и каждая из них с попеременным успехом одерживала верх. Эта битва началась в ней с того самого момента, как в мир людей вошли Ренджи и Бьякуя. Тогда у неё не было выбора, как нет впрочем и теперь. Она одна против всего Готея-13. Такое не выдержишь. Не победишь. Хотя...не то чтобы одна. Ещё упрямый и вспыльчивый Ичиго, никогда не уступающий.
Устав от этой непрерывной душевной битвы, от многодневного заключения да и вообще от всей жизни, Рукия желала только одного. Только это желание остро въедалось в её мышление. она хотела, чтобы Ичиго и его друзья выжили. Она не знала, кем точно являются эти друзья, не успела узнать их реяцу. Но они же друзья Ичиго. Того парня, перед которым Рукия так виновата. Того парня, чью жизнь она перевернула. Того парня, который сейчас сражается, судя по энергии, с капитаном 11 отряда. Она хотела, чтобы он выжил.

0

5

замечательно, а кидать можно в отдельные темы

+1

6

ну-с я тоже жду.

0

7

Гммм......сейчас напишу

0

8

Вот и тебе досталось:
Наше с тобой сражение. Ты готов меня убить; ты считаешь меня мерзавцем, это всё мы читали в манге или смотрели в аниме. А напиши ка ты мне о своих мыслях на тот момент. Что ты тогда чувствовал?
Страх за Хинамори? Желание защитить её и Изуру? А может это была просто лютая ненависть или горькая обида...

0

9

Иноуэ, вот тебе пробник:
Куросаки Ичиго - тот, о котором ты мечтаешь вот уже не первый год. Напиши мне о своих мыслях и чувствах к нему.

0

10

Тогда меня переполняли разные чувства... Сначала я даже немного не верил в то, что такое возможно... Потом возникло чувство злости,медленно нарастающее в душе. Я злился и не понимал как можно было так поступить? предать Сейрейтей? Общество Душ? Ради каких целей? Силы? Власти? я терялся в догадках....Ещё было сильное удивление, когда Хинамори против меня выступила и потом меня захлестнула ярость за то, что посмел её обмануть. У неё же чистая и доверчивая душа!!! А ты!!! Но на тот момент я считал, что всё подстроил ты, поэтому я постепенно начинал терять голову от ярости, злобы, обиды..... и нежелания верить в то, что всё это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходило в Сейрейтее.
Ещё я чувствовал отчаяние и огромную, невыносимую злость на Совет 46. Я же тогда не знал, что их всех попереубивали.... Я считал, что они просто ничего в упор не видят и не понимают всей серьёзности происходящего! Я чувствовал, что  мой долг -  показать им, что всё не так, ты - предатель. Я не понимал, ну как такое можно не заметить?! Кроме меня никто ничего не замечал и не понимал, я должен был тебя остановить! Пускай в одиночку, пускай ценой собственной жизни.....
Невыносимая злоба и дикое желание тебе надавать по наглой улыбающейся морде переполнянли душу и я готов был непросто убить, а жестоко растерзать тебя. От всего этого я плохо понимал всё то происхлдящее, несмотря на то, что со стороны возможно так не казалось.
Потом наступила дикая боль и обида на себя за то, что не смог остановить, объяснить всё всем, за то, что проиграл в конце концов! За то, что не защитил Хинамори.... Но злоба не тебя не утихала, хотя холодное и осмысленное мышление постепенно возвращалось. Я начинал понимать, что на вряд ли что-либо изменил своими действиями. Скорее только всё усугубил.... Ещё я начинал осозновать, ЧТО пережила Хинамори и какое потрясения она из-за тебя пережила! Опять стала нарастать ненависть и злоба....По правде говоря, я никогда не испытывал симпатий к тебе и ты мне сразу показался ненадёжным (по отношению к Сейрейтею) и... Впрочем, я отвлёкся от темы. Это, пожалуй, всё, что я чувствовал. Правда сейчас я куда более спокойно могу писать об этой ситуации, чем тогда на самом деле ощущал.

0

11

гомен-насай, но мне проще было здесь написать, чем в отдельной теме.

0

12

пха, ты меня поражаешь)
лады, всё принят окончательно

0

13

Hitsugaya Toushirou
Да ладно, ничего) Прощается ^_^

Вердикт о том, принимать или нет, думаю, вынесет сам Ичимару-сан)

+1

14

Всем встать, Ичимару-сан идёт)))
Вердикт: принят

0

15

Йороучи, вот тебе тема для пробника (желательно, что бы ООС не было)
Урахара Кёске - твой верный товарищ да и просто человек, который никогда не подведёт. В настоящем судьба вас раскидала по свету: ты в Сейретее, а он осел в Мире людей. Вспомни то время, когда вы были ещё совсем детьми...Ваши совместные тренировки, прогулки, возможно какие-то детские шалости. Чем тебе запомнилось то время, проведённое вместе с этим человеком?

0

16

Ичимару Гин написал(а):

он осел в Мире людей.

однако, недвусмысленное предложение xD

+1

17

Гин, ты - жестокий человек! ужасная тема!! сам-тов состоянии написать такое?

0

18

Иноуэ-сан, это уже переходит все границы! Мало того, что вы СРЁТЕ , извините за выражение, в анкетах, так вы ещё и пытаетесь перестроить всё на свой лад. И к ответу на ваш вопрос :да, в состоянии. Иначе бы и не дал эту тему для написания пробника

0

19

Гин, а ты реально злой..... но мы с тобой ещё разберёмся!!!

0

20

несомненно......ага.....*сарказм*

0

21

я тебя))ммм...)))) отхентаю, друг)))) как вам пейринг Орохимэ/Ичимару? пидофилия процветает))))

0

22

Inoue Orihime
Гриммджоу в гробу перевернется,аха) А у Улькиорры так вообще приступ будет)) Весь Хуэко Мундо в кому впадет))

0

23

хохо))) я сама в каплю от своих слов впала)))

0

24

эм.....Айзен с ума сойдёт от таких слов)))

0

25

ыыы))) в принципе, я не виновата!!!! это всё... это всё... ГИН!Да, это всё Гин! Он виноват....

0

26

.....ага, конечно *устало*

0

27

а когда такая новость до Ичиго дойдёт.....Интересно его в психушку или сразу на кладбище повезут?...

0

28

ну, это будет не скоро... при условии как до него всё долго доходит))))

0

29

на мой взгляд, его вообще сразу в каталашку загребут

0

30

гыг)))) я гений-я любого в могилу завалю))))

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » раздача тем для пробников