~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Флуд » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 601 страница 630 из 672

601

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Оо можэт, я остановлю свой выбор на "женщине" х))))

да ладно) я согласна на девушку)))

Испания, если быть точным... итальянцы говорят Кватро, а испанцы - Куатро - cuatro.

а русские "Кватра"! Ибо это интервал в музыке! и не волнует! Не спорь с аттестированным музыкантом!

эффектно сказала xDD

дэээ?! ==" это правда)

0

602

Мать моя Дженова, Гриммджоу появился О_о" Поздравляю от себя...

0

603

ага... пришёл Гримм.... и пропал Гин.... *плакает*

0

604

*снова тоном Карлсона* Не реви. Кому говорю, не реви. А то я тоже буду Т_Т

0

605

*утёрла слёзы* а он такой весёлый там.. ему только в кайф, что он в больнице...

0

606

Inoue Orihime
Ну, если веселый, то значит всё в порядке)

я вернулся. *бурные аплодисменты*
Что дальше?

0

607

Kuchiki Rukia
хрен ему... нихера он не в порядке!

ну слава яйцам!!! *нервы сдают...*

0

608

Inoue Orihime написал(а):

ну слава яйцам!!! *нервы сдают...*

это они у меня сейчас сдадут, если ты сейчас же не уберешь из меого дневника эту ересь >_<!

хрен ему... нихера он не в порядке!

если улыбается, то значит, в порядке. Хотя бы внутреннем х)

0

609

Kuchiki Rukia написал(а):

это они у меня сейчас сдадут, если ты сейчас же не уберешь из меого дневника эту ересь >_<!

сама ты ересь.... а это - суть моей жизни! ну... это я так, образно говоря... этот чёртов суть моей жизни пропал и не появляется уже неделю!

если улыбается, то значит, в порядке. Хотя бы внутреннем х)

да ну?! ты его знаешь плохо... и когда мы ссорились - он улыбался, и когда ему плохо было - он улыбался.... он вечно лыбится... гад... ненавижду его за это....

0

610

сама ты ересь.... а это - суть моей жизни! ну... это я так, образно говоря... этот чёртов суть моей жизни пропал и не появляется уже неделю!

*злорадно* и правильно! Ибо на этой неделе наконец вышел фильм для нас, ИчиРуков!

да ну?! ты его знаешь плохо... и когда мы ссорились - он улыбался, и когда ему плохо было - он улыбался.... он вечно лыбится... гад... ненавижду его за это....

значит, он сильный х)

0

611

*злорадно* и правильно! Ибо на этой неделе наконец вышел фильм для нас, ИчиРуков!

==" знаешь, твой фанатиз меня иногда просто убивает... очень похоже на влюблённых в Дибилана наивных дур....

значит, он сильный х)

конееееееееечно... пять раз он сильный... слабак.... и другим делает больно своей улыбкой...

0

612

==" знаешь, твой фанатиз меня иногда просто убивает... очень похоже на влюблённых в Дибилана наивных дур....

да, чья бы корова мычала.

слабак.... и другим делает больно своей улыбкой...

да ну, слабые бы не смогли улыбаться

0

613

да, чья бы корова мычала

ну... я нашла своего Куросаки и успокоилась... молчу себе в тряпочку и не подсвечиваю так особо... Ради вас, мадмуазель, я даже признала, что ИчиРук как фанарт смотрится на плохо)))

да ну, слабые бы не смогли улыбаться

хах! Ну тогда мы все тут сильные! :3

0

614

ну... я нашла своего Куросаки и успокоилась... молчу себе в тряпочку и не подсвечиваю так особо... Ради вас, мадмуазель, я даже признала, что ИчиРук как фанарт смотрится на плохо)))

данке, майн фрау х3
А я даже если найду, не успокоюсь. потому что мне не Куросаки нужен Я успокоюсь только по отношению к Мацумото, если Тошик будет так благосклонен обратить на меня внимание. Ну а так, я всегда готова к бою х3

хах! Ну тогда мы все тут сильные! :3

кроме меня х3

0

615

если Тошик будет так благосклонен обратить на меня внимание.

это уже более реально, но давайте все сядем рядом и не будем подсвечивать своими любимыми пейрингами... а то наша компашка выразится на счёт ХицуХина не самым пристойным образом... == Жука мне уже кол в задницу всадить пыталась, когда я эти авики сделала...

кроме меня х3

м? ты не умеешь улыбаться когда тебе больно?! Оо

Отредактировано Inoue Orihime (2009-10-03 16:16:50)

0

616

это уже более реально, но давайте все сядем рядом и не будем подсвечивать своими любимыми пейрингами... а то наша компашка выразится на счёт ХицуХина не самым пристойным образом... == Жука мне уже кол в задницу всадить пыталась, когда я эти авики сделала...

А я знаю, что её мало кто любит. И это мне только сил придаёт х) Потому что я всегда люблю то, что не любит большинство, и ненавижу то, что нравится большинству (ИчиРук - исключение). Вот с Сумерками у меня та же фигня, я их люто ненавижу, потому что достали уже эти восторженные возгласы "О, Эдвард!",  "О, Белла!" и т.д....

м? ты не умеешь улыбаться когда тебе больно?! Оо

умею, но получается хреново.

0

617

А я знаю, что её мало кто любит. И это мне только сил придаёт х) Потому что я всегда люблю то, что не любит большинство, и ненавижу то, что нравится большинству (ИчиРук - исключение). Вот с Сумерками у меня та же фигня, я их люто ненавижу, потому что достали уже эти восторженные возгласы "О, Эдвард!",  "О, Белла!" и т.д....

ну... Сумерки мне тож не очень))) а эти восклики вообще... *свиснула*

умею, но получается хреново.

учись! встаёшь перед зеркалом и лыбишься, пока с хохоту не умрёшь)))

0

618

Так...точно, окончательно, бесповоротно вернулась..надо приучать себя заходить сюда, как только пдключаюсь к интернету...

0

619

трупики, давайте наберёмся терпения и пригонем всех остальных

0

620

до-до... а то я уже замучалась...

0

621

Странно, что флуд затих.

Тем не менее, нужно что-то делать. У нас появилось аж три новых человека за последнее время.
Если сегодня Гин не напишет квесты, это сделаю я.

0

622

да... пора уже)) кст, что там на счёт набивалок, нэ?! по-моему пора уже))))

0

623

Inoue Orihime
Как почетному флудеру ролки, поручаю сие дело тебе)

0

624

Kuchiki Rukia, издеваешься, да?! я даже не знаю, о чём в набивалках пишут!! Оо ладно, ща посмотрю... *тыкает в банеры*

0

625

Ги-и-ин, пиши квесты!

0

626

кве-сты! кве-сты! кве-сты! Ру-тян, поддерживай! Кве-сты! Кве-сты!

0

627

*пддерживает* Квесты! Квесты!

0

628

*стучит по сстолу в такт* Кве-сты! Кве-сты!!!

0

629

Вижу, тут многим уже не терпится начать игру)

0

630

да мы начали!! только вот потом застопорились)))

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Флуд » Флуд № 2