~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Где твой инстинкт, админ???


Где твой инстинкт, админ???

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия персонажа (на русском и английском языках)
Широсаки Хичиго/Shirosaki Hichigo
2. Раса (синигами, квинси, человек, вайзард, арранкар)
Внутренний пустой
3. Возраст
Момент пробуждения в результате опытов Кискэ, ну можно считать и того-же возраста что и Король.
4. Характер персонажа (не менее 5 строк, меньше не принимаются!)
Натуральная сволочь, чем и гордится. Упрямый, своевольный, самоуверенный, зловредный. Придерживается мнения, что нет ничего лучше хорошей драки. Или доведения до белого каления/приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку. Обладает неплохого чувства юмора. Черного юмора. Очень черного. Личность, по сути своей, достаточно кровожадная. Готов до последнего двигаться к своей цели. Слова "пощада", "жалость", "любовь", "дружба" и прочие светлые проявления являются достаточно абстрактными и по большой дуге огибаются по жизни. Сам себя считает весьма обаятельной личностью. Однако собеседники почему-то с этим не совсем согласны. Обладатель одной из самых "миловидных" лыб.
5. БИО/прошлое персонажа. Распишите подробно самые важные моменты его жизни да и просто интересные факты.(не менее 5 строк)
Появился на свет в результате опытов Урахары в области скорого возвращения способностей шинигами рыжему придурку. Место жительства Хичиго, мягко выражаясь, не особо порадовало - да и кому бы понравилась мысль, что все свое существование придется провести в безумном мире с иррационально движущимися облаками, бескрайними небоскребами, обращенными окнами вверх, необщительным стариком и, собственно, самим обладателем этого мирка - слегка невменяемым шинигами-неудачником. После ознакомления с местностью, пустой стал прикладывать все силы на то, чтобы сместить Ичиго с поста законного владельца тела, лелея свою мечту вырваться во Внешний Мир. Изначально это получалось лишь в моменты, когда Куросаки находился на грани потери сознания от полученных ранений, и скорее смахивало на спасение этого никчемного рыжего придурка. Но даже не смотря на то, что Хичиго фактически спасал шинигами жизнь, Куросаки стараний не оценивал, старательно гнал возмущенного подобным хамством Хичиго обратно во Внутренний Мир и с увлечением продолжал благородное дело получения ездюлей и тумаков. Однако не стоит недооценивать пустого. Со временем он становился сильнее и все легче получал контроль над телом шинигами. И все бы ничего, не сведи Куросаки с вайзардами. Каким-то непостижимым образом, затеянный теми бой с лозунгом "подчини себе Пустого", обернулся проигрышем Хичиго. В последствии тот еще долго себя проклинал за неудачно выбранное сравнение их общения с "королем и лошадкой", так как теперь являлся носителем гордого звания этой самой "лошадки" и был вынужден сотрудничать и всячески помогать рыжему шинигами, не посягая при этом на его свободу. Но не стоит недооценивать упорство пустого, точка в истории еще не поставлена. Все еще только начинается.
6. Техники.
Занпакто обозвали в честь старика, а именно Зангецу. А Хичи хотел чтобы его назвали в честь пустого. Чтобы было не "Тенса Зангецу", а "Тенса Хичиго". Ну ладно, отбросим мечты, будем описывать вам все что он имеет. Шикай-форма, как и у рыжего, постоянна и не требует команды вызова. Банкай ничем не отличается от рыжего шинигаминого, только цветом. Вместо тёмного "плаща" у него белый, да и занпакто имеет белочку. Ах да, занпакто, Зангецу к примеру в Шикай-форме инверсия занпакто Королевны, лезвие светлого цвета, бинты вокруг него чёрного. А ещё, имеет оригинальный стиль боя, может раскручивать Зангецу за бинты и использовать на своё усмотрение, чему по его словам всегда завидовал рыжик. Как и Куросаки, не владеет никаким Кидо, Хидо или-же Бакудо. Тфу, самое главное забыли! Как-же без "Гецуги Тенсо"? Ну всяк люд, кто смотрел "Блич" знает что это такое, сжатые волны реацу, имеющие вид полумесяца. А в Банкай-форме занпакто, те-же самые волны (по ошибке обозванные обшарфеным романтиком Бьякой "Курой Гецуга") по словам пустого его собственная техника, и если Король будет её использовать слишком часто... Прощайте гнусные здания в перевёртку, да здраствует Внешний Мир!
7. Внешность персонажа + картинка. Расписывать подробно, не менее 5 строк
Хичи является полной копией своего Короля, хоть и с весьма заметными отличиями: Абсолютно белая, матовая кожа, платиновый цвет волос, радужка глаз имеет тёмный цвет, зрачки-же золотистого оттенка. С какого-то хрена ногти чёрные, хоть он их и не красит, не пидераст-же ведь он вам какой-то! Одёжка на нём тоже является инверсией формы шинигами, всё имеет белый цвет. А самое главное что отличает его от Короля, практически постоянная хитрожопая хищная улыбка, спадающая с личико пустого в очень редких случаях.
http://i86.beon.ru/3/22/612203/97/17335797/1225460685_x_73ac1462.jpeg
8. С правилами ознакомлен?
Ога, но почитать лишний раз думаю не повредит больному разуму.
Баттерфляй, йопт. Ну ладно ладно, бабочка, не бубните.
9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА. [/color] ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!!
[color=lime]ICQ-411343939 Думаю, вам хватит.

Отредактировано Хичиго (2009-09-22 16:33:48)

0

2

Отлично! Я только за)))
мнение Гина будет.... ээ... сложно сказать, короче...

0

3

мнение Гина будет.... ээ... сложно сказать, короче...

Я извящён что случилось с Админом-самой... Надеюсь, с ним в поряде всё будет!) Даже уверен!
Так, всё, мне вродь тут нельзя флудить... >.> *насильно лезет в башню Ичи*

0

4

кст, надо бы Ичиго пригнать...
мнение 2-ого админа будет завтра...

0

5

Мне понравилось) Хичиго крут) *а всё-таки синий цвет надо убрать*...

0

6

Мне понравилось) Хичиго крут) *а всё-таки синий цвет надо убрать*...

А у вас в шаблоне так и стоит... .-. *убирает*

0

7

Хичиго
да я про шаблон и говорила, вы не подумайте, что вам ^_^"

0

8

Принят, пупсеГ, принят)

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Где твой инстинкт, админ???