~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Пробирочных дел мастер


Пробирочных дел мастер

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Заэль Апорро Грантц/Szael Aporro Grantz

2. Арранкар, Октава Эспада

3. Неизвестен, около 200 лет

4. Интеллектуальный нарциссический. Самый образованный член Эспады. Ученый, весь погруженный в науку. Самолюбив, замашки а-ля "я люблю тебя, зеркало".  Все и всех вокруг себя рассматривает, как очередной объект исследований. Иногда чересчур артистичен, особенно когда играет со своими жертвами.
Может переходить от состояния "я доволен происходящим, а в особенности, собой" к яростным крикам, доходящими до абсурда. В силу своей эмоциональности Грантц слишком серьезно воспринимает тот факт, что все идет не так, как он планировал.
Называет себя "совершенным существованием" из-за способности возродится в любом другом теле, что создает иллюзию его бессмертности. Тщеславен.

5. В арранкара был превращен из адьюкаса стандартным способом - с помощью Хоугиоку. Из дальнейшей биографии известно, что Заэль помог Нойторе одолеть Нелиэл, создав иллюзию и тем самым обманув ее о расположении союзника. При этом мотивы ученого были понятны - чисто научный интерес. А еще таким образом Нелиэл вышвырнули из Эспады, а сам Заэль попал в Эспаду, что, как оказалось, было для него не в первой.  Свои покои устроил так, чтобы контролировать все, что происходит внутри и снаружи них. У Заэля есть (был?) старший брат, Ильфорте. Слово "мусор", упомянутое Заэлем в разговоре с Ренджи о Ильфорте, объясняет "глубину" братских отношений.

6. Имя зампакто - форникарас. Зампакто представляет собой обыкновенную катану со своеобразной рукоятью, украшенной пучком сфер. Ножны обвиты тесьмой наподобие лозы.
Команда высвобождения зампакто: "растворись, форникарас". Растворяет зампакто в горле.
Использует технику дублирования, создавая клона с помощью специальной жидкости. "Если вы уничтожаете клона, духовная энергия делится поровну, тем самым создавая еще несколько клонов". Но они лишь копируют действия и не очень умны.
Основная особенность форникарас - окутав врага своими крыльями, он может породить куклу и управлять ее чувствами. Внутри куклы - все ее органы, которые при желании можно раздавить - тоже самое произойдет с тем, чья кукла у него в руках.
К тому же он может овладеть телом любого, кто сьел хотя бы часть его тела, а также использует технику, называемую Габриэл, спомощью которой он может возродиться с помощью чужого тела (подобно фениксу).
Имеет стандартные техники  Гарганта, Рессурексион, Сонидо. Также Серо, Гран Рей Серо, Бала, но не использует - в его стиле мучать противника, подвергая его пыткам. В отличие от остальной эспады, незаметно его применение Йерро, но тем не менее, хорошо выживает и восстанавливается (но это уже особый навык за исследовательские заслуги)

7. Октава Эспада довольно заметная личность и не только за счет своих профессиональных навыков. Благодаря своей яркой внешности выделяется на фоне остальной Эспады - светло розовые волосы до плеч, глаза цвета янтаря, очки в широкой белой оправе - остаток сломанной маски, худощавое телосложение. Все это плотно упаковано - длинное косоде до бедер с воротником и рукавами, плавно переходящими в перчатки, которые не оставляют пространства для голого тела, хакама, заканчивающиеся посередине икры.
Местоположение номера и дыры пустого неизвестны. Что точно можно сказать - они не в верхней части. Несмотря на то, что Апорро одет с ног до головы, кое-что можно было увидеть.)
Релиз: появляются длинные крылья а-ля бабочка с фиолетовыми "каплями", рисунок на левом глазу, волосы становятся немного длинее, в том числе за счет "капель", в таком же стиле происходит деформация одежды и пальцев. У очков меняется оправа.

http://s61.radikal.ru/i171/0909/cf/5a66244e0426.jpg

8. Бабочка (а я популярен=))

9. лс

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-07-09 00:16:57)

0

2

Szayel Aporro Grantz написал(а):

"растворись, форникарас"

возможно это трудности перевода, но лично я встречал другой перевод "Глотай, распутница"
Притензий больше нет))
Удачи с пробником (с) Гин

0

3

Hisagi Shuuhei написал(а):

"Глотай, распутница"

Мне кажется, что меч лучше не переводить. А эту команду высвобождения зампакто я не задумываясь взял из русских субтитров. Теперь получше посмотрел и да, ты прав. С английского Sip как раз означает "глотай", c испанского "bebete'' - тоже очень похожее значение, может немного другое по окраске ("испей"). А перевод меча, кстати, не такой однозначный. Потому что, судя по написанию, это и не существительное вовсе, а глагол в будущем времени))
Вот все, что могу сказать, ибо японского не знаю, но есть навыки по английскому и испанскому.
Хах, ну еще один факт на лицо: "Глотай, распутница" звучит довольно пошло. Я как бы не против, но вряд ли все настолько очевидно)

Благодарю за внимание, пойду постучусь в тему для пробных постов.

0

4

Szayel Aporro Grantz
короче, если мы сейчас начнём разбираться, то запутаемся в конец)))
Ладно, допустим что вы правы. Удачи с постом

0

5

Я тут по важным обстоятельствам отсутствовал и пришел через 5 дней.
Так вот с момента моего последнего посещения немного что и изменилось.
Тут кто-нибудь вообще играет? Я решил регистрироваться из-за сюжета, поскольку он мне понравился, но есть ли смысл продолжать дальше, писать пробный пост, если игры нет?

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-09-28 23:59:41)

0

6

Это ГМ (просто лень выходить)
проблема в том, что Ичимару в больнице валяется а Рукия по неизвестным причинам отсутствует. С 6 числа Гин выйдет из больничке и мы серьёзно возьмёмся за игру. Попереудаляем "пиявок" и всё надеюсь, будет хорошо))

0

7

6-ого?! Правда?! У него же сотрясение!!! Что за?!Ё он дома чтоль отлёживаться будет?! и нога... ужас....

сорри за флудильник))

0

8

так вот он великий учёный воскресивший эспаду*ухмылка*

0

9

ну... по идеи... как бы Заэль умер, но оставил как бы учиника - приспешника.... который всех и восскресил)))

0

10

Ну все, смотрю, что народ подтянулся...
ладно, через какое-то время запощусь сегодня))

0

11

Цыц!
Всё, я вернулся. Заель, пишет пост. Орихиме КОНЧАЕТ ФЛУДИТЬ!!!. Айзен.....ну а что Айзен?

0

12

народ, где все?
я, конечно, онимаю, что с постом повременить на месяц - это ненормально.. но еще ненормальней, что тут нет народа
зачем оно нужно тогда.... будет игра или как?

0

13

Szayel Aporro Grantz
Будет, будет) Рукия от себя обещает заходить минимум один раз в день. Насчёт остальных не знаю

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Пробирочных дел мастер