~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » пробный пост Заэля (дадада)


пробный пост Заэля (дадада)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пробирки. Пробирки. Колбочки. Анализы. Пробирки. Пробирки. Да все одно и то же. Заэль чувствовал, что ему пора проветриться. Повезло, что в Уэко Мундо такая возможность есть в любой момент. Все достаточно просто - высунулся из своих покоев на "улицу" и таков. Собственно этим он и занялся: вышел, потоптался немного на песке, а потом не выдержал и решил вернуться. По дороге он о чем-то думал, да так ушел в себя, что неожиданно раздавшийся из лаборатории грохот вынудил его подпрыгнуть вверх на полметра.
Гриммджо... - мелькнуло у него в голове.

Грантц зашел в свои покои и встал столбом на пороге. Половина лаборатории была снесена подчистую, другая - прилично разворошена. На стенах четко выделялись следы когтей, выдающие безумца, а виновник (который к тому же был в релизе) с раскрытыми от ужаса глазами сидел прямо посередине комнаты. Ну что поделаешь, что гулять я долго не люблю? Поймал с поличным, а от этого все равно не легче. Любимая лаборатория - детище, в которое вложено СТОЛЬКО усилий, СТОЛЬКО идей, сейчас в полном хаосе. И все из-за того, что котенку поиграть захотелось? Не на того напал!
Заэль немного сощурился, изображая одновременно презрительный и подозрительный взгляд. Давно уже есть в запасе и, наконец-то, получилось использовать. Это же годы тренировок, понимаете ли.

- Гриммджо, - пауза. - А можно спросить....ну так, чисто поинтересоваться... - снова пауза, -
Что-ты-тут-делаешь? - раздельно проговорил он. Не помню, чтобы вообще разрешал кому-то сюда входить. Не то, чтобы играть. - ученый пытался сохранять спокойствие. В последнее время ему это удавалось все чаще.

Но тот как будто язык проглотил. Да и что тут говорить?

- Ну хорошо, я понял. - Заэль присел на свое любимое кресло, которое, благодаря одной кисе, было без спинки, и закинул ногу на ногу, - Давай так: приведешь здесь все в порядок под моим присмотром и я тебе все прощу.
И вот куда от этого деваться? Пришлось бедному Гриммджо убирать все и вся, а Заэль мирненько так наблюдал за всем со стороны. А где оры-крики, спросите вы? А нигде. Все-таки непредсказуемость - великая вещь, свойственная ученому. В этом и изюм.
Конец.

+1

2

хохохо!!! Нэку припахали))) Суге, однако))))

0

3

Заель-кун, как всегда на высоте)Принят окончательно и безповоротно (никуда теперь не денешься)

0

4

Ичимару Гин
*кокетливо отвел взгляд*
да я и не собирался..... вы только почаще заходите))

0

5

КонЭчно, я вас не брошу))

0

6

хватит кокетничать, яойщики...

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » пробный пост Заэля (дадада)