~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Yuicino Keiro. Первая встреча с Шухеем.

Yuicino Keiro. Первая встреча с Шухеем.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Первые дни в Готее...Только что пришедший из Академии подвергается насмешкам и прочим прелестям дедовщины, хотя сам вот только недавно подобным образом мучал первокурсников. И пусть не каждый это проделывал, осадок неприятный всё равно остаётся, ведь когда ты был старшим, то тебя слушали с благоговейным трепетом, стараясь уловить каждое слово, - мало ли, вдруг будет какой-нибудь совет ценный? – а теперь...Шпыняют все, кому не лень, и ни капли уважения, хотя бы как к сослуживцу. С этим столкнулась и Кэйро; оказалось, что подходящую форму новичку-рядовому взять не так уж и просто.
- Эй, какого чёрта это щихакущё на два размера больше? Я же как в мешке буду...
- Меня твои проблемы не волнуют, салага, - грубо ответил тайин, служивший в отряде уже более семнадцати лет, но так и не добившийся должности повыше.
- Вы извините, но мне нужен мой размер, а не вот этот парашют, - спокойно произнесла Юицино, изо всех сил стараясь сохранить самообладание. Ссориться ни с кем она не хотела, тем более в первый же день, но костяшки сжатых в кулак пальцев с каждым словом всё больше белели.
Внезапно сзади раздался приятный мужской голос; звучание его было мягким и не внушало страха, и отчего-то сразу же хотелось узнать, как же поёт человек, обладающий такими данными.
- Узумакисэн, опять спихиваешь нестандартные щихакущё новичкам? Я же сказал сбагрить его в какой-нибудь другой отряд, у нас нет нужды в них.
Рядовой, названный Узумакисэном сразу весь как-то сжался, сгорбился и, поклонившись, сказал:
- Хисаги-фукутайчо, прошу извинить меня. Я...
- Опять оправдываешься. Нет, чтобы сразу же выдать девушке надлежащее щихакущё и не позориться перед ней. Ты же себя жмотом выставил, как теперь будешь в глаза ей смотреть? А сам-то говорил, что ненавидишь дурную славу. Юицино, ты будешь обижена на него?
- Нет...– Кэйро на мгновение задумалась, какой бы суффикс применить по отношению к этому мужчине, которого она и не видела даже, - Хисаги –доно.
- Узумакисэн, тебе повезло, – косяк двери жалобно скрипнул, нехотя отпуская оттолкнувшегося от него Щюхея, - я лишь предупреждаю тебя. Но ещё один такой случай, - и вылетишь с насиженного места на складе.
- Я понял, Хисаги-фукутайчо, - нервно кивнул тайин и скрылся в подсобке.
Кэйро невольно восхитилась тем, как лейтенант легко управляется с подчинёнными, и с удовольствием подумала, что ей наверняка понравится служить под его начальством. Она считала, что таким и должен быть настоящий мужчина, а встреча с Щюхеем это лишь потвердила.

0

2

простите за своевольность, просто Гин сказал переносить посты в отдельную тему!

Пы.Сы.: я за этот пост)))

0

3

Inoue Orihime написал(а):

простите за своевольность, просто Гин сказал переносить посты в отдельную тему!

Извиняюсь, оплошала.
Спасибо^^

0

4

Yuicino Keiro написал(а):

Извиняюсь, оплошала.

не-не, ничего страшного! Это ошибка Гина, он не предушреждал новичков!!!
отлично сработанный пост, я считаю)))

0

5

Yuicino Keiro
Мне очень понравилось ^^ От меня - принята)

0

6

кст, надо бы Шухея откопать))) а то свой отряд не знает))

0

7

Inoue Orihime написал(а):

кст, надо бы Шухея откопать))) а то свой отряд не знает))

Мне надо проводить совращательные работы, а фукутайчо нету...Обидно х) Против воли не пойду, конечно
Итак, откуда мне начинать теперь?)

0

8

ну... даже не знаю... илди во флуд и вместе с нами требуй у Гина квесты)))

0

9

Принята-а
*каваится на аватарку*
А Хисаги сегодня обещался

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Yuicino Keiro. Первая встреча с Шухеем.