~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Азартные игры


Азартные игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Три часа после полудня. В это время дети Карракуры, как и во многих других городах, уже освободились после школы и шумя всеми возможными способами направлялись домой. Кстати о шумных детях...
- Вай, Кенсей, ты дурак! Хотя, нет, ты не просто дурак. Ты дурень!
- Ну, чего ты бесишься, дура? Проигрывай достойно. - Нахмурив брови пробасил Мугурума, укладывая фигурки в коробочку. Сказать по правде, проигрыш Куны тешил его самолюбие и поднимал самооценку до несбыточных высот. Но кто заподозрит его в этом? Он всё так же смотрит на неё из-под нахмуренных бровей, делая вид, что так всё и должно было случиться. Рядом слышатся разочарованные вздохи Синдзи и Хиори, которые поставили на "Беспроигрышную-Супер-Маширо". Ещё бы, до этого тотализатор всегда срабатывал. Куна, несмотря на её характер, выходки и другие особенности, постоянно выигрывала у Кенсея в карты, будь-то элементарный "Дурак" на щелбан или покер на деньги. Кенсей несколько раз пытался уличит её в мухлеже, но...
- Разве эти глаза могут лгать, - вопрошала Куна, подсаживаясь к Кенсею близко-близко, пристально смотря на него,заставляя краснеть..Какое тут дело до карт?
Терпение экс-шинигами лопнуло и он применил свою новую стратегию, которая заключалась в том, что бы элементарно переиграть Маширо в любой другой игре. Собственно, план удался. Мугурума обыграл Маширо в шахматы и теперь во всю пользовался новым статусом " Победитель-Беспроигрышной-Супер-Маширо".
- Ладно, кончайте базар, - прикрикнул Кенсей на Синдзи и Хиори. - Мы как договаривались, - вопросительно глянул он на Маширо, - ты выигрываешь-я залезаю на крышу и кукарекаю(предложить такое было вполне в стиле Куны), я выигрываю-ты покупаешь продукты и готовишь ужин( Кенсей был предусмотрительней, ведь его очередь готовить)).
- Да, ты мухлевал! - Маширо всплеснула руками и надула губы.
- Разве эти глаза могут лгать? - Мугурума попытался применить приём Маширо на ней же и придвинулся ближе, но..
- Конечно могут! Ведь Кенсей дурак! - Вскрикнула Куна и щёлкнула офигевшего Мугуруму по лбу. Резко поднявшись на ноги она пошарила в карманах комбинезона и, отыскав там парочку йен, гордо удалилась из логова вайзардов в магазин.

***

Возвращаться домой было приятно, несмотря на полные сумки в руках. Маширо, с выражением лица а`ля  кот в рыбной лавке, уверенно шагала по уже знакомой дороге. В одной из сумок красовалась книга "Шахматы для чайников", на которую Куна то и дело поглядывала.
Кенсей, Кенсей, какой ты всё-таки дурачок. Вот, наверное, сидишь там дома и даже не знаешь, что уже скоро будешь кукарекать на крыше! Хи, глупенький и наивный.
За своими "мечтами о будущем" девушка даже не заметила, как над Карракурой сгустились тучи.
*Кап*
Первая капля приземлилась Маширо прямо на кончик носа, возвещая о том, что уже скоро будет ливень. Мда, это "скоро" не заставило себя ждать, сию же секунду на девушку обрушилась прелесть осенней погоды, грозясь промочить до нитки.
Ну, нет! Если этот костюмчик сильно намокнет, то непременно сядет!
Маширо схватила пакет что по легче и, держа его в одной руке, накрыла и себя и покупки. Послышался всплеск. Из этого "самого лёгкого" пакета вывалилась, уже успевшая на сквозь промокнуть, книга, покоившаяся теперь в серой луже.
Ксо! Дурацкий дождь! Как мне теперь победить Кенсея?
Маширо надула губки и нахмурилась.
Ну, так и быть пусть пока этот дурачок считает себя лучшим.Куна широко улыбнулась и прищурила глаза. Всё равно я спрячу эти глупые шахматы и мы снова будем играть так, как раньше! Хе-хе, от судьбы не убежишь Кенсей...Кукарекать я тебя заставлю!
В последующие минуты, пока девушка добиралась до дома, она строила не бесхитростные планы по обдуриванию возлюбленного весело шлёпая по лужам и приговария:
- Дурашка Кенсей!

От Автора: Может не совсем то, но про дождь я упомянула! хDD
И заметьте не 6 строчек *п*

0

2

так-так... ну чтож.. я за!! *О*

0

3

Inoue Orihime написал(а):

так-так... ну чтож.. я за!! *О*

Вах, вах, вах *^*
Я аж прям год собой х3

0

4

ну, это, конечно, не про дождь в основном, но тоже очень даже не плохо))

0

5

Inoue Orihime написал(а):

ну, это, конечно, не про дождь в основном, но тоже очень даже не плохо))

Ну, дождь там сыграл не последнюю роль, скажу я вам х3

0

6

ну ещё бы)) намочил Маширу и отобрал у неё книжечку)))

0

7

Inoue Orihime написал(а):

ну ещё бы)) намочил Маширу и отобрал у неё книжечку)))

бггг х33
Плахой доздик, йптыть х)

0

8

ага!! побить дождик!!!

0

9

Принята, ква-ква

0

10

Гинюш, мозг давно уехал?

0

11

Mashiro Kuna
Хорошо пишешь, Най)

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Азартные игры