~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Ai Sagara

Ai Sagara

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия персонажа (на русском и английском языках)
Аисетсу Сагара( Aisetsu Sagara)
2. Раса (синигами, квинси, человек, вайзард, арранкар)
синигами
3. Возраст
тысяча лет Оо
4. Характер персонажа (не менее 5 строк, меньше не принимаются!)
Девушка тихая и спокойная, настоящая скромница, говорит мало и неохотно, если рядом с ней симпатизирующий ей человек, то она теряется и краснеет  как помидор. Аи мирная и спокойная, но если нужно доказать свою преданность она не против и поединков. Ее девиз «наблюдай, а потом нападай!» , так она чаще всего и делает, точно изучая технику противника, а потом атакует.
5. БИО/прошлое персонажа. Распишите подробно самые важные моменты его жизни да и просто интересные факты.(не менее 5 строк)
Уже точно неизвестно что являлось причиной смерти для Аи, известно что она попала в Общество Душ и понравилась одному важному человеку, она стала для него как родная дочь. И отправив ее на обучение в академию ждал процветания девушки, прошло несколько лет и девушку приняли в готей 13 как рядового, что очень огорчило ее приемного отца, так как он считал ее лучшей из лучших и не имея никаких родственных связей отказался от девушки.
Интересный факт: неизвестно по каким причинном, зампакто Аи, очень сильно отличается характером от своей хозяйки, кто знает…может это всего лишь притворство девушки или на самом деле зампакто не связан с Сагарой.
6. Техники.
-Зампакто (название и команда призыва)
Зампакто-
Акасуна но Шукаку(демон красных песков)
Распускайся Акасуна но Шукаку
-Шикай/Банкай(если есть)
Шикай:
обычный- приобретает форму песчяного кнута, может удлиняться
белый танец пустыни- создание нескольких песчяных ураганов
рассвет пустыни- маленькие песчинки нагреваются и становиться невыносимо жарко
последний танец пустыни- противника покрывает несколькими слоями песка и быстро здавляет
закат пустыни- отправляет хозяйку зампакто в транс и оно управляет ситуацией(помогает когда у девушки тяжелые ранения)
-Кидо, Бакудо, Хадо и многое другое (если не знаете, то можно не писать)
Не знаю о.о
7. Внешность персонажа + картинка. Расписывать подробно, не менее 5 строк
Длинные черные как смола волосы, и необычно синие глаза, длинные черные ресницы, привлекательные и приятные черты лица, чаще всего преобладают в грустно и подавленном виде. Стройная фигура, грудь второго размера, одета как и обычные рядовый-синигами, в черную одежду, зампакто висит за спиной через левое плечо, рукоятью вниз.

8. С правилами ознакомлен?
С правилами ознакомлена

9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА. [/color] ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!!
ICQ- 430621878
[color=yellow]Проверенно (с) Гин

Отредактировано Аи Сагара (2009-11-22 14:36:25)

0

2

Аи Сагара написал(а):

Как и у любого синегами несколько тысяч лет

столько ДАЖЕ шинигами не живут)

Ну анкетный минимум я вижу, конечно хотелось большего, поскольку персонаж - неканон, но видимо с фантазией в наше время туго. ладно, от меня принят. Ждём тётю Рукию

0

3

*как бЭ радо*
вы скажите что мне именно подкорректировать? Я сразу исправлю

0

4

Так....Я обнаружила несколько грамматических ошибок. Автор, прогоните анкету через Ворд, исправьте ошики, и от меня - приняты.

0

5

хорошо

0

6

1. возраст. Уж как-то слишком вы состарили себя =="
2. Характер. Краткость - сестра талланта, но это только не в нашем деле х)) (и БИО тоже можно подтянуть)

0

7

а я даже за.... кратко и чётко...

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Ai Sagara