Сквозь дым лесных пожаров На верном скакуне Отважный Пьетро мчится С рапирою в руке. За ним в дырявом пончо На ослике в седле Оруженосец Санчо С деньгами в сапоге. -Синьор, не поспеваю! Мой ослик слишком мал, Ему же нужен отдых, Сделаем привал! -Не до привалов нынче. Прости, мой верный друг, Но время быстро мчится… Объедем лес вокруг! -Мессер, уж хватит сил ли? -А что же не хватить? -Мы не поспали ночью, А нынче так спешить! -Да как же не поспали? Я видел дивный сон! Прекрасной Дульсинеей Я был заворожён! Она меня манила Из замка на холме, Платочком утирала Слёзы на щеке. И жаль мне стало деву, Что в логове врагов. Я не позволю мавру Слагать для ней стихов! -Наверно, вы её спасли? -Конечно, спас! -И что же? -Просил её руки! -А что она? -Она? Кричит… -От радости, видать! -И как от радости давай спасителя пинать… -Вы же сказали, сон был дивным! -Ну да, мои слова. -Остались под конец побитым! -Чудесней нет конца! -Мессер, да вы сошли с ума! -Эх, Санчо, пустая ты башка… Та Дульсинея в замке Теперь моя жена.
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться подтягиваться за 5 минут и всё что связано с развитием спины
Баллада о рыцаре.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-11 16:49:57
Страница: 1