~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Shihouin Yoruichi

Shihouin Yoruichi

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я выбрала пост "Отношения Йороучи с Сой Фонг"

К своей бывшей телохранительнице Сой Фонг, Йороучи относиться можно сказать как к дочке. Они вместе тренировались, гуляли, Йороучи выделяла Сой среди других учеников, так как та казалась ей талантливой. От Йороучи не укрылись старания девочки, а потому она всегда проявляла к ней повышенный интерес, и даже в какой то мере опекала ее. Вскоре, Сой Фонг стала ее постоянной напарницей.
Также она разрешила Сой обращаться к ней без использования «уважительных» постфиксов, т.е. предложила ей общаться на равных. Она научила девушку многим из своих техник. В результате, после побега, Йороучи пришлось выкладываться по полной, во время боя со своей бывшей ученицей. Но во время битвы Сой простила своего сенсея ,и у них теперь дружеские отношения.
Воспоминания:
Вечер. Уставшие Сой Фонг и Йороучи возвращаются домой после утомительной тренировки.
- Сой Фонг ты сегодня хорошо постаралась.
- Спасибо, Йороучи - сама.
- Не надо так официально. Просто Йороучи.
- Но, Йороучи - сама, так ведь не положено!
- Какая-же ты упрямая,просто называй меня так как я попросила.

Отредактировано Shihouin Yoruichi (2009-06-10 19:45:26)

0

2

немного не то, что я ожидал, но пост хороший
принимаем)

0

3

Ой, не прошло и века,  а мой кохай уже написал пост))))

0

4

ОРИХИМЕ!!!!!!

0

5

Я по теме, Ичимару-тайчо.....

0

6

Угрожать тебе у меня уже сил не хватает...

0

7

Shihouin Yoruichi, правельно сделали, что аватар поменяли

0

8

аватар меняла я..... но меня ты не похвалишь никогда... я тебя знаю.... кст, и резала этот чёртов аватар тоже я....

0

9

Да, и последнее.... скажи мне разрешение баров.... я начну этой дрянью заниматься.....

0

10

Inoue Orihime написал(а):

аватар меняла я..... но меня ты не похвалишь никогда... я тебя знаю.... кст, и резала этот чёртов аватар тоже я....

ладно, ладно  ХВАЛЮ!

0

11

Ичимару Гин написал(а):

ладно, ладно  ХВАЛЮ!

Вау-вау!!!! адо же))) кто-то умер???

0

12

ага, умерло моё терпение бороться с табой....мне лень

0

13

Всё, тайчо, уже ушла))) считайте, меня здесь нет))))

0

14

Ураа,я принята,спаисбо.Не зря прошли старания.

0

15

ага... ты это выжала!!!! кровью и потом... моим.... и ещё нервами)))))

0

16

Ага,я тут потерялась,а ты семпай мне помогла.
А сколько раз ты меня гнала пост написать.....

0

17

можно посчитать)))))в районе 10 раз)))))

0

18

Больше наверное,просто мой мозг никак немог сосредоточиться и я писала всякий бред,а сегодня меня муза посетила и я настрочила за несколько минут,а потом дорабатывала.

0

19

ага... как админ погнал, так сразу))) ну что, ты с форумом разобралась? или вопросы ещё есть?

0

20

Я тут методом научного тыка,вроде разобралась,хотя сложно было,да.
Интерестно,а тут могут случиться какие-то последствия если я что-то не то нажму,помниться у меня даже ася на аннглийском стала.

+1

21

не должно... но запутаться можешь... хотя знаешь, метод научного тыка - вещь хорошая))))я с её помощью фотошоп осваиваю))))

0

22

Таааак! *угрожающе*

0

23

Она первая начала!! и... моя любимая фраза.... Я НЕ ВИНОВАТА!!!!!

0

24

Ах,это я первая начала?
Семпай,это ты во всём виновата.

0

25

ну всё.....лан, мне уже нечо терять.... Ичимару-тайчо,это моя вина... простите меня....

0

26

Семпай,я смотрю ты аватарку себе изменила.

0

27

Да, я фотошоп мучала и вот..... Кст, Йороучи-сан, на будущее, когда начнётся игра - я не семпай....)))помни))))

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Shihouin Yoruichi