Твой лейтенант - Марэтиё Омаэда... Твои чувства к нему, что ты о нём думаешь... Расписать....
Ну, у меня два варианта оформления текста... Думаю, что плохо не будет, если я напишу оба)))
1 вариант.
Позвольте представиться, я Сой Фонг, капитан 2 отряда и глава "отдела Тайных операций". Как и у все других капитанов, у меня есть Лейтенант. Его зовут Марэтиё Омаэда. Этот рассказ о нем.
Я много раз задавала себе вопрос, почему из всех Синигами моего отряда лейтенантом стал именно он... Такой странный... Он ест и ест, чем постоянно надоедает, заботится о своем положении в обществе, носит много колец... Часто совершает бессмысленные, а зачастую и глупые поступки. Когда он не может оправдаться, делает вид, что не слышит меня. Он несерьезен и труслив. В экстренной ситуации сразу начинает паниковать. Постоянно отвлекает меня своими глупыми возгласами, за что иногда получает. В битвах он подбадривает меня, крича:
-Капитан, вы справитесь!
Делает вид, что беспокоится за меня, когда мне угрожает опасность, но мне все время кажется, что он боится не за меня, а за свою шкуру. Ведь если я проиграю, то противник переключится на него... А уж если и я проиграла, то у него точно нет шансов. Когда ему угрожает действительно серьезная опасность, он зовет меня на помошь самым жалким образом:
-Ка-Капитан! Помогите!!
И уматывает в мою сторону. Тогда мне приходится его спасать... Я зачастую его не понимаю. Он- моя полная противоположность. Я не знаю, что я чувствую к нему. Иногда мне хочется его убить, а иногда просто понять...
2 вариант.
Хм... Что это? Что за противный звук? Будто кто-то хрустит...
-Омаэда! Хватит есть у меня над ухом!
-К-Капитан! Вы уже проснулись? У меня для вас новости! Капитанов и их лейтенантов созывают на собрание.
-Черт... Видимо, что-то опять случилось... - настроение сразу ушло в минус... Эх, если бы хоть один день прошел без происшествий, это уже было бы счастьем...
-Быстрее, Капитан! Мы можем опоздать!
-А ты не мог меня разбудить, чтобы мы не опоздали?
-Вы слишком много спите!- В этом весь мой Лейтенант. Когда он не может придумать оправдание к своему поступку, он делает вид, что ничего не слышит. Спорить ним бесполезно, поэтому надо поскорей одеться и отправиться на собрание.
После собрания:
-Что-то случилось, Капитан? Вы какая-то молчаливая!- Снова он что-то ест.
-В окресностях Руконгая опять появились Пустые.
-И что же нам делать?! Это же пустые! И откуда они взялись?!-И вот он снова поднимает панику...
-Ты, что, уже простых пустых боишься, Омаэда?
-А? Что вы, Капитан! Я за себя не волнуюсь, но вот если вы вдруг поранитесь, то...
-Ты считаешь меня такой слабой?
-Да ну что вы, Капитан! Разве я могу так думать? - Он совершенно не умеет врать. И вот мы снова бредем по улице после очередного собрания под хруст его чипсов... Когда-нибудь я точно посажу его на диету!...
P.S. Я не знаю точно, что там он ест, поэтому написала, что это были чипсы)))...
Отредактировано Сой Фонг (2009-06-20 00:16:21)