~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Радость на двоих


Радость на двоих

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ты отправилась в мир людей вместе с Кенпачи и Икаку... Что ты будешь делать? куда пойдёшь? какие развлечения придумаешь себе))

Было уже довольно поздно, когда трое Синигами, не так давно прибывших в мир людей, твёрдым уверенным шагом направлялись к месту назначения. Несмотря на то, что на улицах Каракуры начинало темнеть, а в некоторых районах и вовсе зажгли фонари, по вечернему городу бродило непривычно много народу. Среди них находились и трое наших Синигами, которые, вопреки своему высокому рангу, сейчас успешно проваливали задание по конспирации и умению слиться с толпой. Только ленивый прохожий не удостаивал чести обратить своё внимание на троицу настолько необычных людей. Бритоголовый старшеклассник в полу расстёгнутой рубашке с деревянным мечом, закинутым за плечо, держался немного поодаль от высокого мускулистого мужчины с повязкой на глазу и необычной причёской, украшенной звенящими при каждом шаге колокольчиками. На правом плече этого самого мужчины сидела маленькая симпатичная девочка, чьи большие тёмные глазки, казалось, оглядывали сразу всё вокруг. На её милом детском личике читались явное любопытство и восторг. Разумеется, ведь Ячиру впервые пребывала в мире людей и обстановка, окружающая её казалась девочке необычайно интересной и, в какой-то степени, забавной. Как и её капитана, Ячиру нисколько не смущали глазеющие на них люди, она даже находила выражения их лиц смешными и иногда высовывала кончик языка особенно любопытному прохожему, засмотревшемуся на необычную компанию. Ни один из жителей Каракуры, кроме, пожалуй, пары-тройки исключений, и подумать не мог, что эта миловидная девочка с волосами цвета жвачки на самом деле лейтенант сильнейшего в Обществе Душ отряда Готей-13, а двое её спутников - капитан и офицер того же отряда. Как и подобает лейтенанту, Ячиру заботилась о выполнении миссии своего капитана и его подчинённых. Поэтому, она активно старалась помочь совершенно не ориентирующемуся на местности Зараки Кенпачи. То и дело девочка весело размахивала указательным пальцем перед носом капитана и громко кричала:
- Кен-тян! Нам не туда. На во~н туда!
- Ты уверена? - Кенпачи посмотрел на Ячиру с лёгким недоверием. - Кажется, мы уже проходили это здание.
- Лейтенант, Вы уверены? - обеспокоенно переспросил Иккаку,  как бы подтверждая опасения своего капитана.
- Да, лысый! Вперёд-вперёд!
Девочка активно замахала руками и Синигами снова двинулись в путь. Ячиру с интересом посмотрела на лицо Кенпачи. Зараки самодовольно улыбался, не отводив взгляд от горизонта и дожидаясь того, чего он так жаждал увидеть в скором времени.
Кен-тян счастлив! - с радостью подметила лейтенант. - Скоро Кен-тян сможет сразиться с Ичи. Кен-тян будет доволен.
Увидев горящий огонь энтузиазма в глазах своего капитана, Ячиру широко улыбнулась. Сейчас она, как никогда, была счастлива разделить радость своего Кен-тяна, невольно передавшуюся самой девочке.

Кажется, получилось не совсем то, что нужно было ~__~

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2009-06-23 13:42:51)

0

2

Молодец, хорошо написала... принята (с) Гин

0

3

Спасибо))

0

4

так всё, теперь кышь от сюда)))) во флуд или в другое место... всё, будь я адмом - я б тему закрыла....

0

5

Да-с,ничего другого от Кио-тян не ожидала) молодец ^^

0

6

Кио-кун дурёха, Кучики-сан V_v Занесло меня не в ту степь и написала не по теме >_<

Прошу прощения за оффтоп >_<"

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Радость на двоих