~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Yadomaru Risa


Yadomaru Risa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия персонажа
Ядомару Риса/Yadomaru Risa
2. Раса
вайзерд
3. Возраст
более 100 лет это точно
4. Характер персонажа
Характер Рисы можно понять, просто глядя на нынешнего лейтенанта 8 отряда. Ведь Нанао-тян очень много времени проводила с Ядомару-сан. Отсюда  понятно, что вайзерд девушка серьезная и сдержанная. На ее лице редко можно прочитать какую-либо эмоцию. Да и поговорить девушка особенно не любит – от нее редко услышишь больше трех слов.
Одновременно с этим Риса дико любопытно. Ей, в свое время, хватило наглости подслушивать, что вторить на совете капитанов. Но даже когда ее «поймали» на лице девушки не дрогнул ни один мускул. Так что ее выдержке можно позавидовать. Скорее всего, это следствие «воспитания» Киораку, любителя прекрасных женщин (в особенности своих лейтенантов). Так же на капитана можно легкостью свалить увлечение Рисы хентайной мангой и журнальчиками из категории 18+.
5. БИО/прошлое персонажа.
Когда-то (около 100 лет назад), Риса была лейтенантом 8 отрядаю. Причем очень хорошим лейтенантом, раз за время ее пребывания на посту никто позорно из него не дезертировал. Так же она отлично ладила со своим капитаном Кьераку Шунсуем. А он в свою очередь «одарил» ее уффиксом «тян». Правда отношения их были более сдержанные, нежели у  Шенсея и Нанао-тян. Неверное, это из-за того, что Риса с была с Кьераку примерно одного возраста.
В будущем Риса вполне могла стать и капитаном, но пришел добрый Айзен и все испортил…
Рекомендованная капитаном в поисковую группу, Ядомару-сан попала с сотоварищами в ловушку тогдашнего лейтенанта 5 отряда. И если бы на помощь не пришел Киске, то девушка стала бы пустой…
Риса была так же сражалась с Ичиго, помогая ему побороть пустого внутри себя. А потом вместе с остальными вайзердами готова была «вернуть должок» Айзену…
6. Техники.
-Зампакто: неизвестно (ну если администрация даст возможность пустить в ход фантазию... *мечтательно*)
-Шикай/Банкай: неизвестно
-Кидо, Бакудо, Хадо и многое другое:
владеет всеми техниками на уровне лейтенанта, а так же седо
7. Внешность персонажа + картинка.
Риса – мечта любого японского извращенца – девушка в школьной форме с большим мечом. Ух… От одного вида аж дух захватывает! Наверное, ее стиль одежды является последствием чтения большого количества порнографической продукции. Впрочем, если кто-то решил, что Ядомору-сан доступная девушка, то он глубоко ошибается!
Стоит только посмотреть в ее серые глаза, спрятанные за очками в роговой оправе, сразу становится понятно – только тронь – оторвет руку по самые гениталии.
http://fc04.deviantart.com/fs28/f/2008/137/d/4/Good_to_go_by_Shark_Skin.jpg
8. С правилами ознакомлен?
гладиолус бабочка
9. Связь с Вами.
Аська: 242762279

0

2

хм-м...увы,я пока недостаточно осведомлена на этот счёт... Пока могу сказать одно, не мешало бы исправить опечатки ^^

0

3

аа!!! вот и я!! Самый добрый здесь человек из администрации!!!! и я за исправление ошибок.... думаю, что Гину негде придраться, хотя, кто его знает, этого балбеса..... :playful:

0

4

грамматику исправить, ну и разрешаю пофантазировать на счёт зампакто... а так.... Принята.... (с) Гин.....

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Yadomaru Risa