~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Мацумото Рангику

Мацумото Рангику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия персонажа. Мацумото Рангику/Matsumoto Rangiku
2. Раса. Синигами.
3. Возраст. Более 100 лет. Предположительно 120-130 лет, является ровесницей Ичимару Гина.
4. Характер персонажа. Яркая и немного наивная девушка, любящая и уважающая своего капитана. Она прекрасный боец во всех смыслах этого слова. Рангику являлась бы идеальным лейтенантом для среднестатистического капитана – мужчины, если бы… не спала на рабочем месте и не ленилась. В комплект ещё входит её любовь к сплетням… Кстати, это единственный человек, кому понравилась еда Иное Орихиме. Жаль только Иное-сан – человек не пьющий, а то бы они были практически полностью идентичны! Мацумото, кажись, пол Готея-13 споила…. В лице лейтенантов.)
5. БИО/прошлое персонажа. О прошлом пышногрудой красотки известно мало… Мы знает только то, что Ичимару Гин спас маленькую рыжею девчушку от голодной смерти. С тех пор, наверное, одна только Рангику в состоянии назвать лисамордого своим другом, правда у них очень интересные отношения… Между ними всегда есть какое-то расстояние… Мацумото не общается с Ичимару напрямую как с другом, а он, возможно ей в отместку, никогда не говорит, куда уходит и зачем…Каким образом Мацумото стала лейтенантом 10-того отряда нам тоже не известно, но, находясь под начальством Хицугая Тоуширо, наша мадам сыграла в «Бличе» не последнюю роль. Она была обманута Айзеном и Ко вместе со всем Сейрейтеем, но она одна, без всего Сейрейтея, она сражалась против Изуру Киры, а потом также одна его и споила. Была послана «на грунт» (мир Живых) вместе с Тоуширо, Кучики Рукией, Абарай Ренджи, Мадараме Иккаку и Айсегавой Юмичико, где они подверглись нападению со стороны арранкаров, победу она одержала только после снятия ограничения. Когда находилась в мире Живых, достала своего капитана постоянными уплывами в сторону магазинов. В Зимней Войне сражалась против фракции Трес-Эспады, Тиа Халлибел (Харрибел, манга): Апачи, Мила-Розы и Сун-Сун, в общем не особо удачно… ей на помощь поскакали половина имеющихся не занятых синигами.
6. Техники.
-Зампакто. ХайНеко (пепельный кот) Призыв: Рычи (унарэ – яп.).
-Шикай/Банкай. Шикай: Рычи, Хайнеко. Техника схожа с Сенбонсакурой у Кучики Бьякуа. Меч рассыпается в пепел и окружает врага. Из занавесы пепла, с помощью рукояти в руках Мацумото, наносятся удары. След от них выглядит как след от когтей животного. Так же пепел достаточно плотен, чтоб его можно было использовать как щит. Банкай отсутствует.
-Кидо, Бакудо, Хадо и многое другое. Вероятно, знает, как и все добропорядочные синигами, но их использование я не помню, уж простите…

7. Внешность персонажа + картинка. Прекрасная пышногрудая девушка (у Кубы комплекс) с длинными рыжими волосами в не мение пышной укладке (в манге цвет волос – блонд). Стандартная форма синигами разъехалась (кто бы мог подумать) на груди, явно подходящего размера попросту не шьют… на шее цепочка с кольцом, конец цепочки погружен в… короче, его не видно… Розовый шарфик (реально копия Бьякуа в женском обличии… фанатка, блин) свисает до пояса. Повязка лейтенанта на поясе, точнее, висит под ним, а не как у нормальных людей на руке…
8. С правилами ознакомлен? Адская БАБОЧКА!!!!!
9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА. ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!! БиОн: Hatsukoi aka Danna…

0

2

это не долетело до нас)

0

3

Мацумото Рангику написал(а):

Мацумото, кажись, пол Готея-13 споила…

о, да)))хд

Мацумото Рангику написал(а):

лисамордого

как это понимать? Нет, я конечно знаю кто это, но всё же...
Inoue Orihime, что-то у меня подозрение, что это ты писала анкету, а не уважаемая Рангеку-тян....

0

4

Ичимару Гин написал(а):

Inoue Orihime, что-то у меня подозрение, что это ты писала анкету, а не уважаемая Рангеку-тян....

чиго? ничё не знаю! я тут вообще мимо пролетала... с чёго ты взял?!

0

5

Ну ладно, рас уж Иноуэ-тян утверждает, что она тут не при чём, тогда принята

0

6

ну я тут благодаря Орихиме уже ещё вчера анкету прочитала х) и еще тогда сказала,что мне нравится

0

7

всё, закрываю тему!

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Мацумото Рангику