~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Жизнь продолжается!!!


Жизнь продолжается!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я прочитала один бездарный фанфик на схожую с моим "чудом" тему и... меня пробило! вот мои "чудейки" написанные в 2 часа ночи!

Орихиме влетела в комнату и с полувсхлипом – полувздохом швырнула сумку в стену. С глухим ударом из сумки посыпались учебники. Иное подошла к столу и со всей дури пнула открытый ящик. Нет больше той Орихиме, которую все знали. Только здесь и только сейчас она могла орать и беситься, а потом восстановить все сломанные вещи, под укоризненным взглядом Аямэ и Сюнъо, скромно вздыхая. Но она не стала орать, не стала крушить мебель. Хватит с неё. Иное спокойно села на пол, собрала учебники в аккуратную стопку. Надо держать себя в руках, иначе… иначе однажды она не сможет сдержаться и на глазах у друзей заорёт несвоим голосом. Орихиме подняла глаза на фотографию брата.
- Прости, я опять сорвалась, я больше так не буду, честно…
Девушка подошла к окну и вдохнула тёплый вечерний воздух, наполненный запахами свежескошенной травы и цветов. Воздух был переполнен усталостью от прошедшего дня…. Или это просто так казалось девушке. Она упала на колени и склонила голову.
- За что? За что? Зачем мне эта ноша?! – шёпот Орихиме казался ей самой детским лепетом. И правда, зачем так убиваться? Это просто небольшая рана на теле Ичиго. Но получена она из-за неё. Из-за её глупости. Этого Иное простить себе не могла.
Немного успокоившись, Орихиме достала из стола дневник. Да, с ним было проще. Всегда нужно кому-нибудь высказаться. Шелест страниц, исписанных аккуратным подчерком, тихие сухие всхлипы девушки и пение сверчков за окном… всё объединилось в один звук. В звук, дающей надежды. В звук, который мечтала услышать Иное. Но не услышала… слишком уж сильно она была погружена в своё горе и волнение…
Она взяла в руку ручку и занесла её над чистой страницей.
«Просто я во всём виновата… Конечно, придёт Куросаки-кун, Кучики-сан, Исида-кун, Садо-кун… и все будут твердить в один голос, что я не виновата. Будут пытаться убедить меня в этом… но я точно знаю, что в этом моя вина! Решила, что сама способна справиться с Пустым! Решила, что в будущем смогу быть полезна Кучики-сан и Куросаки-куну! Дура! Не подумала, что Пустой будет таким большим и застанет меня врасплох! Он так резко использовал Серо… я даже не ожидала… Если бы не Куросаки-кун! Если бы он не закрыл меня собой! Если бы Кучики-сан не убила его сама… Наверное, если бы не они – я была бы мертва… Но лучше мертва! Тогда я не буду помехой Куросаки-куну! Ему не надо будет спасать меня! Он не будет подставлять свою спину под удар, чтоб меня защитить! Он просто будет жить! Спокойно! И не будет волноваться о влюблённой в него дуре! Думаю, он даже будет счастлив с Кучики-сан! Наверное, было бы хорошо, если бы они были вместе! А я… а я просто стою между ними!!! Не хочу!!!»
Капли слез упали на бумагу. И из-за чего она так злилась? Из-за того, что она такая дура? Из-за того, что слаба и ничтожна? Да! Кучики-сан, даже когда потеряла силу – не сдавалась! И старалась изо всех сил помочь! А у меня есть силы! И я ничего, кроме как навредить не могу!
Звонок в дверь прервал размышления Орихиме. За дверью стояла Рукия, серьёзное лицо и школьная форма… всё как всегда. Иное попыталась быстро налепить на лицо радостную улыбку, но увидев своё отражение, поняла, что выглядит она скорее как человек, которого сейчас стошнит. Вопрос с улыбкой сразу отпал.
- Кучики-сан, зачем ты при…
- Послушай, Орихиме, ты не виновата! Незачем себя так корить! А Ичиго запретил себя лечить не потому, что злился на тебя, а потому что хотел, чтобы ты не беспокоилась и думала, что с ним всё хорошо! И не надо было сразу убегать!
Слова были именно теми, которые ожидала Иное, в них она бы не поверила, но вот интонация… Рукия не просила, не утешала, она… приказывала! И говорила твёрдо, уверенно, громко, так, чтоб слышала вся улица. Орихиме застыла на пороге, не в состоянии пошевелиться, в шоке… Вот чего она реально не ожидала, так то, что на неё наорут!!!
- Иное, ты бестолочь! Только заикнись мне о том, что считаешь себя виноватой! Ичиго тоже остолоп! Не мог дать себя вылечить, вот теперь и страдает от Урахары и его методов!!!
- Кучики-сан, я… - девушка даже не представляла, что она может сказать в своё оправдание.
- Ты! Не! Ви! Но! Ва! Та! – по слогам сказала Рукия, при каждом слоге мягко тыкая пальцем в лоб Иное. – Ты меня поняла?
- Д…да, Кучики-сан… - заикаясь, тихо произнесла Орихиме.
- Что, прости? Я не слышу? – Рукия сощурила глаза и поднесла руку с уху.
- Да! Кучики-сан! – уже более уверенно и громко произнесла Иное.
- Вот и славно! Ладно, Орихиме, я пойду, мне ещё этого дурня в чувство приводить!
Иное застыла на пороге дома, смотря уходящей в ночь миниатюрной девушке в школьной форме. Потом покосилась на исписанную страницу дневника, широким жестом перечеркнула всё написанное и крупными буквами написала дальше.
«Может, я и виновата, но я исправлюсь! И верну долг Куросаки-куну! Я СТАНУ СИЛЬНЕЕ, чёрт его дери»
Иное посмотрела на последние 3 слова…
- Дурное влияние Кучики-сан! – и улыбнулась.

***
«Сегодня в школу, после долгого отсутствия в Сейретее, снова пришла Кучики-сан. И снова вокруг неё образовалась стайка учеников, но она их разогнала движением руки. Я ей восхищаюсь! Но это ещё не всё! Я думала, что она сразу подойдёт к Куросаки-куну или он к ней. Но нет! Она подошла ко мне! И заговорила сначала со мной! И целый день была со мной! Это так необычно… и знаешь, дневник, что я поняла?... Я – не третья лишняя между Кучики-сан и Куросаки-куном. Я – часть их. И чтобы я там не думала и не говорила есть я и Кучики-сан… А Куросаки-кун… Он наш друг, но он никогда не будет принадлежать одной из нас! Это точно! Нашу дружбу ничто не сломает! Да, и кстати… Жизнь продолжается! Это я себе уверенно говорю!!!!»

0

2

Ну лааадно, согласна оставить ичиго в покое х) Бьякую мне дайте xD

Вдумчиво прочитала только со второго раза...ньяяя *_*

0

3

Kuchiki Rukia написал(а):

Бьякую мне дайте xD

бедный тайчо...

Kuchiki Rukia написал(а):

ньяяя *_*

о, Ками-сама... я щас покраснею, упаду на пол и сломаю шею!!! :blush:

0

4

Inoue Orihime написал(а):

бедный тайчо...

Нии-сама **

Inoue Orihime написал(а):

щас покраснею, упаду на пол и сломаю шею!!!

падай,падай xD!!
шучу) Правда,интересно

0

5

Kuchiki Rukia написал(а):

Нии-сама **

боженька....

Kuchiki Rukia написал(а):

шучу) Правда,интересно

я хотелав конце всё ИчиРукией кончить.... потом ИчиОрой... а потом забила...

0

6

Inoue Orihime написал(а):

хотелав конце всё ИчиРукией кончить.... потом ИчиОрой... а потом забила...

это типа в ответ на мой?? xD

0

7

нет.... просто.... одно из двух... а потом выбрала третье!)))) в этом вся я)))) а ответ я тебе ещё настрочу!!

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Жизнь продолжается!!!