4 дня из жизни фанатов «Блича»…. х)
День 1.
О том, как важна кличка для собаки.
В комнату, приплясывая, влетела Орихиме и запела…
О: «Если у вас нет собаки…»
Гин лениво потянулся на кровати и уставился на танцующее «чудо».
Г: … то в чём проблема? Заведите её и дело с концом! – продолжил он.
О: Ага… завести… А потом с именем мучиться и с последствием этого имени! Я вот однажды… *возвела глаза в потолок, вспоминая*
Г: Да какая разница, как животное назвать?! Главное, что бы имя подходило характеру! *поучительно поднял указательный палец вверх*
О: Я тут книгу прочитала, что от имени этот самый характер и зависит, Ичимару-кун! Там ещё картинки цветные были… Такие….
Г: Орихиме-тян, это был журнал «7 дней»…
О: А это важно? *почесала затылок и плюхнулась Гину на ноги* Знаешь, вот сам подумай, если назвать собаку как Куросаки-куна! Ичиго, то…
Г: … то надо потом будет всю жизнь прятать от него разделочные ножи. Нет, уж лучше будет завести чихуахуа и назвать её Рукия…
О: Ага, а потом прятать от неё белых кроликов, танцующие и замерзающие предметы и щенка Ичиго… не, не пойдёт! А вот если щенка назвать Кон…
Г: … то можно не удивляться, когда он полезет к вам на руки и будет требовать прижать и приласкать его. Вот щенок по имени Исида – это уже интереснее!
О: ага… а как тебе прятать от него все лоскутки ткани и нитки? Да и ещё проходить рядом с ним, держа плюшевых зверей, нельзя… особенно львов… *намазала джем на хлеб и предложила Гину* Я вот склоняюсь к имени Хиори…
Г: *отрицательно покачал головой* Хиори, да? Вполне возможно, если тебя не пугает, что со всей твоей обувью у щенка будет «взаимная любовь». Ну, короче, хана всем твоим туфелькам и ботиночкам!
О: *жуя* да, не подумала… зря отказываешься, Ичимару-кун… хм… Знаешь, я теперь даже боюсь предположить, что будет, если назвать щенка Синдзи… Хотя, это идея…
Г: А что бояться то? Просто нужно сразу сводить его к ветеринару и надеть брекиты, чтобы не пугал своим внешним видом других собак. Точно так же я бы поступил и с доберманом, по кличке Ноитора из соседнего дома.
О: А такой есть? *косится на окно* Знаешь, я думаю, что от такой собаки я отойду подальше… Мало ли… Знаю я вас, Эспаду… вы только с виду такие добренькие…
Г: *фирменная улыбочка* Ошибаешься, Орихиме-тян! Куда страшнее старый басет-хаунд по кличке Ямамото-Генрюсай… имечко длинное, как и он сам. Но как рявкнет, так все безоговорочно затыкаются и начинают скулить.
О: хм… *задумалась, пытаясь это представить… получалось плохо* хм…. А если назвать щенка Айзеном? Хм… Последствия тебе более знакомы, хотя я тоже пострадала. *умный взгляд* щенок будет забираться повыше и грозно смотреть на хозяина… хм… ага… И в его голове будут строиться планы по захвату твоего огорода с помощью соседских кошек.
Г:*усердно пытается представить своего владыку в образе какого0нибудь карликового пинчера* Может у него просто комплекс неполноценности?... Так, раз уж мы с тобой собрались заводить собаку, то давай подбирать имя, которое нам обоим нравиться! Я голосую за Тоусена, как тебе?
О: я понимаю, что ты человек добрый и мягкий, но мы же не собираемся заводить слепого щенка, борющегося за правосудие! Тем более, что он будет не доволен тобой… я за Бьякуа! Хочу свой клан собак! *невинно хлопает глазками*
Г: ага, про Тоусена ты, пожалуй, права, да и вдобавок собаку с дредами я тоже не горю желанием заводить. Бьякуа, говоришь? Гм… *задумался* С этим именем у меня ассоциируется гончая с кейсейканом на голове и замотанная в шерстяной шарф, который связала какая-нибудь баба Фрося лет, эдак, 60 назад!
О: *подумывает о том, что пора научиться вязать самой* хм… а что на счёт Заэля? Послушай, как гордо звучит! Заэляпорро!
Г: ой, ой, ой! Можно подумать, что мы заводим себе барби, а не щенка! Ну и как ты себе это представляешь? Розовый пудель в ошейнике от «Сваровски» и с наманекюренными лапами?
О: ммм… *забыла про бутерброд* ммм… *пускает слюни, смотря куда-то в стену*
Г: эй, ты чего это? Представила себе породистого долмата с изумрудными глазками, да? Или же большого датского дога невообразимо синюшного цвета? А может это был маленький кавайненький розовенький шпиц?
О: ага, щас…. А в комплекте со шпицем помесь бульдога с ёжиком, нечто просто лысое и сиреневый пудель в перьях с неправильной ориентацией и болезнью на зеркала… нет уж, спасибо. А что ты думаешь на счёт Кеараку? Такое совершенно невинное спящее создание!
Г: соседи уже купили себе шоколадного ретривера по кличке Старк! Так что ты думаешь?! Он дрыхнет целыми днями! Его даже их йоркширский терьер по кличке Лилинет разбудить не может! Нет уж! А может Урахара?
О: и как ты себе это представляешь? Это тогда либо придётся прятать все трости и панамки, либо прятать уже самого щенка от «чуда» с замашками, если не с именем, Хиори! Нет, простите, мне ещё готовить, нужен менее проблематичный щенок… как на счёт… *ступор* э… Мацумото? И проблем, чем кормить, не будет!!
Г: да, её вообще можно не кормить. Только почаще в миску наливать саке. Ты что, хочешь собаку-алкоголика? *потянулся и поднялся с кровати, пошёл в сторону ванны. Орихиме вздохнула и побрела на кухню готовить кофе*
Эпилог:
После многочисленных споров Иное Орихиме и Ичимару Гин нашли на улице бездомного щенка и назвали его Камамура…