~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Любовь - самой эгоистичное чувство...


Любовь - самой эгоистичное чувство...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Орихиме…
Я лежала на кровати, свернувшись в клубочек, в попытке защититься… От чего? От правды? От того, что я видела? От того, что было на самом деле? Я не могу в это поверить! Я накрылась одеялом с головой. Чтоб ничего не видеть, ничего не слышать…
За окном лил дождь, крупные капли стучали о подоконник, более мелкие залетали в открытое окно и падали на пол и моё одеяло, пропитывая его водой. Подойти и закрыть окно не было сил, тем более, что погода полностью подходила моему настроению. По щекам потекли слёзы. Мне хотелось думать, что это капли дождя, но этого просто не могло быть: я была под одеялом, а тут воды нет. Солёные капли капали с кончика носа на подушку, я не могла остановиться, плечи стали подрагивать, и беззвучный плач превратился в громкие рыдания. Сквозь пелену ночи можно было услышать только:
- Куросаки-кун! Как ты мог?...

Рукия…
- Кучики-сан! Постойте! – радостный звонкий голос Иное Орихиме, её улыбка, развивающиеся на ветру волосы… В общем, всё, как всегда…
- Кучики-сан! Я хотела поговорить!
Что-то ёкнуло у меня в сердце. Не могла же она узнать… тогда, почему я волнуюсь?
- О, Иное! Чудесно выглядишь, что случилось, о чём ты хотела поговорить? – главное улыбаться, может, у меня уже паранойя…
- Кучики-сан, я хотела… я знаю… я видела… - девушка покраснела,- что…
- Орихиме! Ты опаздываешь! – Тацуки появилась, можно сказать, ниоткуда. – Рукия, привет!
- Потом поговорим, - бросила я и отбежала в сторону, и всё-таки она что-то знает… меня передёрнуло…
Весь день в школе нужно вести себя как всегда: любое лишнее движение и Иное точно догадается, а делать девушке больно ужасно не хотелось.
- Рукия, я пойду, у меня опять отец глючит! – да, Ичиго тоже должен вести себя как всегда, но тихо он добавил. – Жду тебя с нетерпением, быстрее возвращайся.
Я коротко кивнула, потому что чувствовала спиной пристальный взгляд Орихиме.
- Кучики-сан, я хотела спросить… - у меня нехорошо кольнуло сердце.
- Да, Орихиме…
- Кучики-сан, ты…
- Иное-сан, можно тебя на секундочку? – Исида, боже, как ты вовремя. Я быстро убежала, пока Исидина «секундочка» не прошла.

Орихиме…
Я так боюсь ей сказать, что я видела, но в тоже время знаю, что надо… Надо ей сказать, чтоб она знала, что боль от неё я уже получила. Знала, что можно уже не считать меня подругой, что можно списать со счетов. И, чтоб, в конце концов, они Куросаки-куном могли спокойно проявлять свои чувства на людях… Надо ей сказать. Но если я скажу, то я её потеряю, а этого мне не хочется…не хочется, чтоб наша дружная команда развалилась на две части… Или на меня и остальных…

Рукия…
Ичиго убежал убивать Пустых… Он уже не слабак, чтоб я бегала с ним, да и я уже не та, которая свои силы потеряла… Да, мы все выросли и изменились… У Ичиго уже реацу капитала, и я думала, что буду казаться слабее него, что он меня перестанет признавать и забудет… будет думать только об Орихиме… А получилось всё наоборот… Мы забыли о ней… и Куросаки думает только обо мне… Это очень хорошо, но… неправильно… Совесть мучает…
В окне появилась растрёпанная и запыхавшаяся Орихиме. Как она туда забралась – загадка.

- Э… Иное??? – вот кого я не ожидала увидеть…
-Да, Кучики-сан, я теперь точно скажу…
В воздухе повисла тишина… она молчала, набираясь сил, чтоб сказать, я – ожидая приговора…
- Кучики-сан, я знаю, что вы с Куросаки-куном теперь вместе! Этого не надо скрывать! Я видела вас вчера в кино! Я сидела прямо за вами! Вы даже меня не заметили, при условии, что реацу я не скрывала! Вы целовались, говорили друг другу нежности! Кучики-сан, я очень уважаю Куросаки-куна, я желаю вам и ему только счастья, так что вы можете не скрывать всё от меня и других!
Я ожидала чего угодно: удара, слёз, ненависти, истерики… Но я явно забыла, какая Иное на самом деле! Она желала мне счастья, когда я просто забрала её любимого себе. Её лицо было ужасно грустным, не было улыбки, и глаза не блестели, как обычно. Всем своим существом она показывала отрешённость и скорбь…
- Я вас прощаю… - с этими словами она спрыгнула вниз…

На следующий день Орихиме не появлялась в школе… Событие само по себе не редкое, если учесть, что группа Ичиго вечно прогуливала, но в школе не было только её… Дверь дома она не отрывала, в окнах свет не горел, но я точно знала, что она внутри… и живёт спокойной жизнью…

Вернулась я домой со скверным настроением. Может, надо рассказать всё Ичиго, расстаться с ним, извиниться перед Орихиме? Я закрыла глаза и прижалась лбом к стене. Надо сказать. Надо расстаться. Надо извиниться. Надо…
В окне появился Ичиго. Да, из другого места он вылезти не может, после битвы с Пустым. Только окно! Мысли об Иное заполнили мою голову. Но в миг они все исчезли… Его тёплые руки обвили мою талию, он положил голову мне на плечо и шепнул в ухо:
- Рукия, что-то случилось? Ты ужасно грустная!
- Нет, Ичиго, ничего! Просто дурацкие и ненужные мысли!
И правда дурацкие… Иное, ты сама сказала, что желаешь нам счастья… Прости, но когда он рядом – ты действительно, самая ненужная мысль. Может, мы и разойдёмся, а пока, дай нам побыть вместе ещё немного! И без тебя, желательно!

Рукия, я исполнила прихоть уехавшей крыши))) твоя очередь)))

0

2

*машет рукой своей собственной уехавшей крыше и идёт писать ИчиХиме*

0

3

хахаха!! тебе хоть понравилось??

0

4

мне понравилось.. Толькоя немного не поняла... Орихиме что,прыгнула из окна?

0

5

Боже ты мой, Соя! откуда такие мысли!!!

0

6

Inoue Orihime написал(а):

Боже ты мой, Соя! откуда такие мысли!!!

Хе-хе)  Извините  :blush: ))) Бывает))) У меня сегодня настроение такое)))

0

7

Inoue Orihime написал(а):

- Я вас прощаю… - с этими словами она спрыгнула вниз…

Блин! И все-рвно я не понимаю смысл этой фразы... Куда она спрыгнула?

0

8

Сой Фонг написал(а):

Блин! И все-рвно я не понимаю смысл этой фразы... Куда она спрыгнула?

вот смотри! забралась девчонка в окно... посидела на подоконнике, а потом поговорила и спрыгнула вниз! лететь не далеко... метра 3...

0

9

Inoue Orihime написал(а):

вот смотри! забралась девчонка в окно... посидела на подоконнике, а потом поговорила и спрыгнула вниз! лететь не далеко... метра 3...

ААА! теперь мне все ясно))) Спасибо, что объяснила)

0

10

ну так!!! я обЪяснять умею))) с чем ещё помочь??

0

11

Inoue Orihime написал(а):

ну так!!! я обЪяснять умею))) с чем ещё помочь??

да вроде все... а, нет... у  меня в мозгах остался осадок, типо Рукия предала Орихиме... Это так?

0

12

Отчасти!сама не понимая того она ранила сердце и душу Химе и не исправилась... она не попросила прощения и не рассталась с Ичи, потому что считала, что её счастье важнее...

0

13

да,я такая *О* мне понравилось)) у меня,кстати, над твоим фиком процесс идёт.

0

14

о, ура!! жаль только я его не смогу прочитать до приезда из лагеря...((( Т_Т

0

15

Т_Т
зато у меня будет время его закончить))

0

16

это тож плюс)) пиши давай)))

0

17

как толкьо дочитаю Войну и Мир xD

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Любовь - самой эгоистичное чувство...