Он не сразу понял, что произошло. Всё пространство исказилось, последнее что он успел заметить была довольная ухмылка Гриммджоу. Спустя несколько секунд он оказался в ином мире. Там было также пустынно и темно как в Уэко, только под ногами был не песок, а черная твердая поверхность, скорее всего камень.....Ксо....
Улькиорра огляделся ещё раз и пошёл вперед, пытаясь выяснить насколько большое то место, где он оказался. Через сорок шагов он уперся в стену, такую же холодную, темную, как и пол. Четверка остановился, развернулся и пошёл вдоль стены. Как выяснилось, то измерение, куда его отправил Джаггерджак, представляло собой куб, размером приблизительно сорок на сорок шагов.
Улькиорра облокатился о стену спиной. Раньше чем через 2 часа мне отсюда все равно не выйти. Он молча посмотрел вверх, затем закрыл глаза и погрузился в раздумья, уперевшись затылком в стену. Он делал так практически всегда, если знал, что в данной ситуации что-либо сложно или невозможно изменить. Зачем Гриммджоу вылечил этого рыжего? Исключительно ради того, что бы подраться.... Он всегда поступает в разрез с приказами, никого не слушается. Зачем Айзен-сама вообще взял его в Эспаду? Он же только мешает. И скорее всего, он проиграет... Его подведет его вспылчивость и самоуверенность.... В этот момент Улькиорра вспомнил саму причину прихода Ичиго в Уэко Мундо. Над этим он думал довольно часто, хотя его мысли неизменно заходили в тупик, либо сводились к долгим рассуждениям о человечестве в целом.
Странные все-таки существа - люди. Она же ушла, мы ей даже время попрощаться дали. Неужели не ясно, что менять что-либо бесполезно? Люди вечно на что-то надеются, верят во что-то....Глупо. Из-за своих чувств подвергаются опасности, страдают....Почему? Зачем? Что они от этого получают? Не ясно....А чувства? Я так до сих пор и не знаю, что это такое...Грусть, страх... Что это? Как они ощущаются изнутри? Насколько все это способно повлиять на людей? Наверное, арранкарам не суждено этого понять....
В этот момент пол из-под ног начал медленно уходить. Улькиорра открыл глаза. Пространоство вокруг исказилось. Шиффер начал куда-то падать, но в следующий момент он ощутил под ногами пол, а подняв глаза он увидел привычный потолок Лас Ночес. Ясно. Это абсолютно противоположный конец дворца. Улькиорра развернулся и пошел по коридору. Шаги арранкара отдавались гулким эхом под сводами обители Владыки...
В другом измерении
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-07-15 13:54:20
Поделиться22009-07-15 14:14:44
отлично! принят)
Поделиться32009-07-15 14:34:58
я рад)
Поделиться42009-07-27 09:18:36
Черт!! Люди!! Я вчера полчаса удаляла здесь сообщения и из-за этого даже с мамой поскандалила, а вы тут...Т_Т
Тема закрыта
Страница: 1