~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Айзен Соскэ [Aizen Sousuke]

Айзен Соскэ [Aizen Sousuke]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Айзен Соскэ [Aizen Sousuke]
Раса шинигами
Возраст на вид 27 а по правде больше 100
Характер Айзен Соуске- актер бесконечно меняющий маски, никогда нельзя сказать, честен ли он, никогда нельзя до конца понять его действия, даже нельзя сказать показывал ли он себя настоящего когда-либо. Хладнокровен убивать тех кто любит его, уважает, считает другом убить можно всех для достижения своей цели и не надо перед чем-то останавливаться. Кукловод всегда управляет другими будь то подчиненные, враги или кто-то еще, особенно его радует, когда тот на кого он возлагал особые надежды оправдал их. Бог считает себя достойным небес и этого звания, никогда не смериться с другим званием. Можно очень долго перечислять "достоинства" его характера Айзен собирательный образ и наверно его можно назвать по настоящему коварным злодеем. Он тот кто не захотел останавливаться на достигнутом и не смирился со своей участью и возжелал большего, и стремиться к этому. Интересно то, что как бы не развивались события Айзен ведет себя как будто так и должно быть и он знает исход на перед. Как и всегда предлагаю цитату к описания персонажа:" Я не желаю быть как, я возжелал стать богом, правителем небес и я уже знаю на перед, что стану им ведь все к этому
Б.И.О Начнем с давнего прошлого Айзена, о нем нечего не известно.., первый раз мы встречаемся с Айзеном, когда тот был лейтенантом  в одном из отрядов Готейя-13, уже там он казался милым и отзывчивым человеком, но как это часто бывает в случаи Айзена его слова и повеление очень обманчивы, в то время он уже создал свою не большую "группировку"  в которую входили Тоусен и молодой Ичимару, который привлек Айзена своей жестокостью. Следующий факт, который хочется упомянуть это как Айзен одновременно предал и провел эксперимент над своим капитаном и еще несколькими шинигами превратив их в пустых, тем самым вынудив Урахару( тогда еще одного из капитанов) использовать Хо-Гиоку. Следующий раз мы встречаемся с Айзеном, когда тот уже стал капитаном 5-го отряда в Готей-13 и в тот момент, когда происходит инцидент с Рукией он осуществляет свой план, убив совет 46 он полностью подчинил себе действия Готея, подстроив свое убийство отвел какие-то подозрения от себя, конечно изначальный план был что-бы состоялась казань Рукий и потом забрать Хо-Гиоку (оно находилось в теле Рукий), но Ичиго сорвал казань, но это не помешала Айзену осуществить задуманное, когда Ичиго победив Бьякую думал, то наконецто спас Рукию на сцене появились они, три капитана предателя, конечно Ичиго и Ренджи попытались остановить Айзена, но огромная разница в силе не позволила им это сделать и капитан предатель получил в свои руки долгожданный артефакт. Попытка Готея-13 помешать Айзену провалилась по очень простой причине, он заключил союз с пустыми, которые помогли ему бежать в их мир, где он стал их предводителем. И вот Айзен встав во главе армий арранкаров создает свою "обожаемую" Эспаду, которая по его замыслу должна была сокрушить Готей-13, по его приказу Улькиорра похищает Инуэ (из-за её удивительной силе) , чем заставляет Ичиго и его друзей отправиться на спасение девушки и вступить в бой с эспадой, сам Айзен не дожидаясь конца сражения выступает с тремя из эспады и преданными капитанами отступниками, покорить небеса, которые должны принадлежать ему...
Техники занпакто Кёкаcуйгэцу  высвобождающийся по команде «Разломись» творит иллюзии. Он контролирует все органы чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации.
В бою Айдзэн может создавать простые иллюзии, чтобы быстро расправляться с противниками, в частности, создавая собственную копию, которую и атакует враг.  использовал хадо № 90 «Чёрная гробница»
Внешность Когда Айзен был лейтенантом он носил очки, его темно коричневые волосы были беспорядочно разбросаны, челка чуть не касалась очков, одет был в форму шинигами, лишь на пленный знак лейтенанта отличал его от других, затем когда он стал капитаном извинилось лишь его одежда, он сменил форму лейтенанта на форму капитана и конечно сбежав в мир пустых он сменил прическу убрав волосы со лба, но 1 непослушная прядка всё же спускается на лицо, одежду на ну скажем в стиле эспады аля арранкары отличительной чертой является широкий пояс красного цвета . Довольно стандартного телосложения (я имею виду персонажей аниме Блич), всегда на поясе носит свой занпакто, но главное его достоинство это способность носит маски, до милое добродушие, дьявольская улыбка или равнодушие и наконец то взгляд с высоты бога, все это делает его образ еще более артистичным, но до сих пор некому не удалось заставить его показать маску паники или удивления БАБОЧКАсерьёзно?(с) Гин
связь по эль почте

Отредактировано ZAN (2009-09-08 17:49:07)

0

2

мне кажется, что нужно исправить пунктуационные и орфографические ошибки, а так же не забыть про заглавные буквы...
ознакомиться с правилами....
ещё картинка должна быть...

мнение Гина - неизвестно...

Отредактировано Inoue Orihime (2009-07-27 15:26:05)

0

3

в рот мне ноги, Айзен 0_о
В принципе всё написано очень хорошо и подробно, только оформление страдает. Хорошо бы каждый пункт с новой строки. И запятые. Картинка, думаю, не так важна.

0

4

а с правилами ознакомиться?! к томуже действия в аниме и в манге ушли намного дальше, нежели описано тут.... *тупо придирается, чтоб потом Гин не наехал*

0

5

Inoue Orihime написал(а):

а с правилами ознакомиться?! к томуже действия в аниме и в манге ушли намного дальше, нежели описано тут....

ну да, про правила тоже правда. Насчёт событий, у меня в анкете вроде то же самое х)

0

6

кст, меня что-то пробило.... может мне анку переписать, чтоб нормальная была....

0

7

кст, меня что-то пробило.... может мне анку переписать, чтоб нормальная была....

Модешь, можешь) а я перечитаю, поржу

0

8

Kuchiki Rukia написал(а):

поржу

убью.....

кст, ещё ник нужно сменить.... я не про себя, а про Айзена)))

0

9

кст, ещё ник нужно сменить.... я не про себя, а про Айзена)))

а, ну если он исправит, то я ему поменяю.

0

10

а, ну тогда флаг ему в руки!!! и в остальные части тела)))

0

11

ZAN
Исправьте анкету, там мелочи сущие, и вы приняты)

0

12

ошибки - это бич всех нас, но анка хорошая =3

0

13

Гин вернулся!!! Уви!!!!!! вот как ты гуляешь, значит? сволочь...

0

14

Ичимару Гин
да-а, я о том же)
Inoue Orihime
только попробуй флудить..саму удалять заставлю...

0

15

анкета неплохая,но только минус, что сплошным текстом написана. А насчет картинки...Ну что вы Айзена в лицо не видели, что ли?!..

0

16

ну а с правилами ознакомиться?

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Айзен Соскэ [Aizen Sousuke]