~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » тот, у кого своя правда (с).


тот, у кого своя правда (с).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия персонажа (на русском и английском языках)
Шухей Хисаги/Hisagi Shuuhei
2.Раса (синигами, квинси, человек, вайзард, арранкар)
шинигами
3.Возраст
точный возраст никому не известен, но предположительно 120 лет.
4.Характер персонажа (не менее 5 строк, меньше не принимаются!)
Трудоголик. Этим почти всё сказано.
Хисаги не только сильный боец, но ещё и сильная личность. Он обладает крепкими нервами и холодным разумом. Не любит, когда им всячески управляют и помыкают. Весьма храбр и дерзок. К своему капитану проявлял небывалую преданность и желание всегда прийти на помощь. У почти всегда хладнокровного и спокойного Хисаги  порой бывают резкие смены настроения: со своими подчинёнными он может вспылить, начать обвинять их во всех смертных грехах, да и просто наорать так, что в конце концов у них отпадает всякое желание спорить да и вообще подходить ближе, чем на 10 метров к лейтенанту.
Ещё один немаловажный пункт – это взаимное «притяжение» к выпивке. Возможно в этом виновата Мацумото Рангеку, а может так захотел сам Хисаги. Но суть от этого не меняется. Он любит коротать вечера в обществе других «алкоголиков» Сейретея: вышеупомянутой Рангеку, своего академического дружка Изуру, лейтенанта Ибы и других...
Казалось бы все сравнительно хорошо. Но не тут то было! Как говорится:"Война не щедит никого", вот и Хисаги не остался в стороне. Глубокая душевная травма, в лице возвращения Тоусена, оставила внутри колючий след. Созерцание того, как его капитан мучается от тяжёлых ранений, не разговаривает, сидит в темнице, приводило его в ужас. Даже стальные нервы лейтенанта не выдержали этого. Он старался изо всех сил помочь ему; хоть как то облегчить жалкое существование за решёткой Сейретейской камеры. За всё то время, пока Тоусен сидел в заточении, с Хисаги происходило что-то непонятное: он словно отгородился от всего внешнего мира, стал раздражительным. Несомненно, он чувствовал вину за то, что его капитан - человек, которого он уважел, теперь вынужден коротать деньки в темнице.
5.БИО/прошлое персонажа. Распишите подробно самые важные моменты его жизни да и просто интересные факты.(не менее 5 строк)
Хисаги Шухей – личность скрытная и в какой-то мере тёмная. О его прошлом известно лишь то, что когда он был ещё совсем ребёнком, то вместе со своими друзьями подвергся нападению со стороны пустого. В тот момент на помощь ему пришёл Кэнсэй Мугурума. Мальчик был спасён, а пустой повержен.
6.В следующий раз Хисаги Шухей предстаёт перед нами уже в образе юноши и ученика 6-ого курса Академии Синигами. В тот момент он был назначен командиром небольшого отряда студентов, направившихся на тренировку в Мир Людей. В неё входили Хинамори Момо, Абарай Ренджи и Кира Изуру (ну и конечно наш герой). Но эта тренировка обернулась в трагедию, в результате которой погибли многие сокурсники Шухея. Тогда ему и трём его младшим товарищам в одиночку пришлось сражаться с гигантским пустым, возникшим из ниоткуда.
7.Когда в Сейретей заявились "чужаки", то Хисаги вместе с лейтенантом Комамуры-тайчо сражался против офицеров 11-ого отряда, капитан которого решил поддержать тех самых чужаков. Противником был выбран Айясегава Юмичика. Сначала Шухей одерживал победу, проворчав, что Юмичика зря думал, что пятый офицер сможет победить лейтенанта. Однако Юмичика смешал карты, высвободив свой занпакто, который до этого момента был неизвестен. Когда мы опять видим Шухея, он лежит, распластанный и опустошенный, не в силах поверить в то, что произошло, сомневаясь, может ли вообще существовать подобный меч.. Юмичика с помощью занпакто иссушил энергию Шухея, победив без единой царапины и став еще более энергичным, чем до боя.
8.Когда Айзен и его приспешники решили уничтожить Каракуру и вторглись в мир живых, то их там ждал сюрприз: сам главнокомандующий с лучшими бойцами Готай-13 уже поджидали, а сам город был заменён фальшивкой. Что бы удерживать настоящий город от преждевременного возвращения, были сооружены особые столбы. На их охрану и были отправленны 4 лейтенанта: Мадараме Икаку, Кира Изуру, Айясегава Юмичика и Хисаги Шухей. В противники каждому, были посланы фракции Баррагана - Секунды Эспады. Одним из ключевых моментов биографии, является сражение с Финдолом Карриасом - франсьёном Баррагана. В этом бою Хисаги впервые продемонстрировал сопернику свой шикай. огромными усилиями Финдол был всё же побеждён.
9.В настоящее же время Хисаги Шухей занимает пост лейтенанта 9-ого отряда под предводительством Тоусэн Канаме. Но после предательства своего капитана, как снег на голову, свалились на него обязанности капитана. Вплоть до сегодняшнего дня он справлялся с ними успешно; без единой помарки. Будем надеяться, что и дальше у Хисаги всё будет получаться...
6. Техники.
-Зампакто (название и команда призыва)
-Шикай/Банкай(если есть)
-Кидо, Бакудо, Хадо и многое другое (если не знаете, то можно не писать)
(как не крути, а описывать пришлось...эх!)
Зампакто носит гордое имя – Кадзэшини. Команда для релиза - «Секи!»(иногда встречается вариант «Устрой сечу!»). Почему-то сам его владелец не очень любит свой духовный меч и по этому до недавнего времени никому не удавалось увидеть его в действии. В своё оправдение Хисаги утверждает, что его внешний вид ему противен. Действительно, с виду Кадзешини смахивает на косу с двумя лезвиями, соединённую с ещё одной такой же, длинной цепью. Однажды Хисаги сказал, что ненавидит свой зампакто за то, что его форма способна отнимать жизнь.Так же Хисаги владеет стандартными техниками, такими как шинпо.
Soukatsui / Way of Destruction
Hadou no sanjuusan (путь разрушения - 33)
Описание:
Выглядит как голубоватый шар чистой энергии. Противник испытывает давление рейацу.

Bakudou (Путь Связывания)

Sai / First Restraint Obstruction
Bakudou no ichi (путь связывания - 1)
Описание:
Обездвиживание противника.

Kakushitsu ijaku / Invocation of the tracking birds
Bakudou no gojuuhachi (путь связывания - 58)
Описание:
На земле чертится особый знак. Дает возможность выследить одного человека.

gochuutekkan
bakudou no shichijuugo (Путь Связывания - 75)
Описание:
При помощи трех лучей(столбов) все тело оказывается запечатанным (лишается возможности двигаться)
Высокое владение Кидо – «Магия Демонов». Выше 60-ого уровня.
7.Внешность персонажа + картинка. Расписывать подробно, не менее 5 строк
http://static.diary.ru/userdir/4/4/9/3/449316/38700161.png
8.Рост: 181 см
9.Вес: 67 кг(это для любителей цифорок)
10.Хисаги выглядит довольно молодым. У него короткие тёмные волосы, отливающие фиолетовым цветом. На первый взгляд суровое лицо, исчерчено тремя параллельными шрамами, оставшимися после той злополучной тренировки. На левой щеке он носит татуировку, со знаком «69», сделанную в честь своего спасителя, всё того же доброго дяденьки-Кенсея. Так же на шее и на руках имеется что-то на подобии ошейников. В бою против фракции Баррагана он использовал одно из этих приспособлений в качестве взрывчатки.
11.Одежда: обычное косоде, вот разве что без рукавов, да стандартные хакаме – вот и вся экипировка Хисаги. Знак лейтенанта 9 отряда повязан на его левое плечо.
8.С правилами ознакомлен?
[color=lime]ознакомлен, ознакомлен (с) Гин
9.Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА. [/color] ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!!
Как сделаю новую аську - сообщу)))

0

2

по-моему не дурно... нет, не так, отлично! Гин, Рукия, что скажите?

0

3

у меня притензий нет, всё просто отлично))))
принят

0

4

*в восторге*

0

5

вах, спасибо, спасибо

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » тот, у кого своя правда (с).