~Bleach Butterfly Effect~

Объявление

Рады приветствовать Вас на нашем форуме! ~Welcome to the world of shinigami~
Администрация

Ичимару Гин

Kuchiki Rukia

События в игре:
А теперь все дружно заглянули в свои ЛС и пошли писать посты =3
Началось совещание капитанов в Зале Совета. Рукия отправляется на поиски Бьякуи, чтобы начать тренировки.
Календарь
Линейки для форума и блога lines.net.ua

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Днюха Гина. К чему приводит падение...

Днюха Гина. К чему приводит падение...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Гин: Хэппи бёздей ту Я! *Гин, пританцовывая, колесил по комнате.*
Орихиме: Эй! Эй! На меня не налети! *вылезла из-за угла.*
Г: ну это уже не от меня зависит =3 *как в воду глядел: и вот уже Орихиме валяется на полу, а он знакомиться лицом со стенкой*
О: ой, ой, ой! Ичимару-кун! Аккуратнее надо быть! *вставляет кости на место, отдирает Гина от стенки*
Г: спасибо за это. Кстати, а где все остальные? Сегодня же ещё Хисаги-кун и Кучики-тайчо должны были заявиться…
О: э… Кучики-кун уехал и просил тебя поцеловать, подарок сам подарит… А вот Хисаги-кун…  Он сказал, что ты всё знаешь, он тебе всё сказал… *оглядывается в поисках Хисаги*
Г: та-а-а-ак! *злится* Так и знал, что не стоило мне рождаться летом – вечно все в разъездах.
О: ну что, Ичимару-кун, тебе от аристократов привет передавать? Целовать? *невинные глазки*
Г: эм… ну я думаю, что не стоит. *пятиться. Чёрт! стенка* Просто я помню, чем кончился день ВДВ.
О: ладно, ладно, не буду… Эх, день ВДВ *мечтательно вздыхает*эх… ой, Ичимару-кун, что-то я хотела…  А при падении забыла… э… А что я у тебя на даче делаю? Оо
Г: у меня тот же вопрос… Мда, может быть, ты приехала ко мне на день рождение? Или эта версия не правдоподобна? =3
О: э? День рожденья? У тебя? А сколько тебе?
Г: Иноуэ, я иногда поражаюсь твоей логике, хотя нет, твоему интеллекту. Ну да ладно! Мне 18, прикинь! *сложил руки на груди*
О: *шок* Да ладно! Ты старше меня на 2 года? Сколько жила, думала, что у нас разница в год! Как так?! *истерика*
Г: … *выражение лица достойно картины Пикассо* О, Ками-сама, за что мне это?
О: *приходит в себя* значит, у тебя сегодня днюха? Значит, тебе нужен подарок?? *логика!*А я тебе его привезла? Чёрт, нахер ты меня с ног сбил? Я всё забыла… *зарылась в сумке*
Г: Ты главное не утони в своей «косметичке» *смотрит на габариты сумки Иноуэ. Стало страшно* И как ты, такая хрупкая, такую дуру таскаешь?!
О: *голос из сумки* всё тип-топ! Ой, Ичимару-кун, а как подарки должны выглядеть? М?
Г: Ну обычно они в прямоугольных коробочках, замотанные в красивую блестящую фольгу и перевязанные яркими ленточками… ну… ну как Кон, когда его очкарик-кун обшивал нитками))) =3
О: *выкидывает все вещи из сумки в поисках выше описанного «чуда»* э… у меня такого нет… Гин! Эй, Гин! Ты меня слышишь?
Г: да, нечего так орать! Я не глухой, хотя с тобой скоро таковым стану. Ну поищи просто что-то красиво упакованное.
О: э… по моему вкусу, красиво упакованное… э… так… ну…. Ничего такого нет… ну если только… *достаёт цветастую косметичку до отказа наполненную косметикой и заколочками*
Г: а Цубаки и Ли-ли зачем сюда приторабанила то?! Нет, это точно не мой подарок… гм… *роется в сумке*
О: постой! *вылезла из сумки* если красиво, это на твой вкус, то… *кидает выброшенные вещи обратно в сумку через Гина* тогда вот! *победно держит в руках свёрток*
Г: вот это уже больше похоже на подарок парня… Ну, что там? *коситься на вещи летающие через него*
О: Это, а х его з… *офанарела от того, что знает такие выражения* ну, точнее, еслиб я помнила! ^.^”
Г: а действительно, откуда ты такие слова знаешь? Общение с Куросаки до хорошего не доводит))) *улыбается*
О: вот не надо на Куросаки-куна гнать! Ой, что за словечки… Ладно, Ичимару-кун, открой подарок, мне уже интересно, что же я тебе подарила… ^.^
Г: *с опаской* ну давай посмотрим, что же там… *развёртывает свёрток* та-а-ак…
О: что же? Что же? *прыгает вокруг в попытке увидеть первой*
Г: Сейчас увидим… Э… Орихиме-тян… я только спрошу… зачем мне это и как это работает? *вертит в руке ошейник(омг!)* Ты верно перепутала… Днюха Хисаги-куна завтра… *«бережно» швырнул подарок обратно в упаковку*
О: вообще-то не упаковке написано «Хисаги-куну от Химе»!!! не критини! Ой, снова эти словечки… *достаёт из свалки ещё один свёрток в серебряной фольге*
Г: ну это уж точно мне *обрадовался* Стоп, а почему на нём написано «самому любимому пёсику Камамуре»? Блин, опять ты напутала. Его день рождения был уже неделю назад!!! ААА!!! *бьётся головой о паркет* пошло всё в Уэко Мундо! Хватит с тебя, ничего мне от тебя не надо!!! *убежал на кухню*
О: хм… *отковыривает от золотистой бумаги надпись «Гин-чану, наглой лисьей морде»* а может, Гин – это ты?
Г: парадокс! Гин-чан – это я! Ты действительно так глупа, или просто притворяешься? *засунул руки в карманы толстовки*
О: ну… я ж не знала… ну тогда, это твой подарок! *утешительно гладит Гина по голове и пихает ему свёрток*
Г: ладно, но, надеюсь, это-то хоть мой подарок?! *открывает. Смотрит. Падает в обморок. хрипит* н-н-носки! Кхрт!!!
О: *обижено* и чё тебе не нравиться? По-моему очень кавайные носочки! Ну одень, ой, Гин! Гин, очнись Ичимару-кун, подъём!

Эпилог:
Мораль сей басни такова:
Носки – страшное психологическое оружие. Видите, до чего она довели Гина? Теперь ему придётся провести свой день рожденья (да и день рожденья Хисаги-куна) в постели с грелкой на голове. Вот так вот!

0

2

Inoue Orihime написал(а):

О: ну что, Ичимару-кун, тебе от аристократов привет передавать? Целовать? *невинные глазки*

целовать *О*!

0

3

О. Рукия, ты снова с нами)) Да, целовать! Это Бья-бья просил!

0

4

О. Рукия, ты снова с нами)) Да, целовать! Это Бья-бья просил!

он на нашей стороне *О*

0

5

Бья-бья просто сволочь редкосная, под и всё! он меня моим шоколадом однажды закидал! а теперь узнал, как мне ещё насолить можно!

0

6

Бья-бья просто сволочь редкосная, под и всё! он меня моим шоколадом однажды закидал! а теперь узнал, как мне ещё насолить можно!

в смысле Гино Химом насолить?

0

7

ага... увидел твою задумку, теперь меня достаёт.... кст, передаёт привет..... сейчас мне звонил...

0

8

ага... увидел твою задумку, теперь меня достаёт.... кст, передаёт привет..... сейчас мне звонил...

о,спасибо ему х) за все)

0

9

я ему передам... вы, сволочи, против меня все ополчились? да?

0

10

вы, сволочи, против меня все ополчились? да?

не против, а за)

0

11

Гин звонил.. передавал привет... Рукия, тебе лично и ещё добавил: "Скажи ей, чтоб она перестала менять ники! Ты же знаешь, как я к этому отношусь!"

0

12

... Рукия, тебе лично и ещё добавил: "Скажи ей, чтоб она перестала менять ники! Ты же знаешь, как я к этому отношусь!"

ну я же вернула обратно..так что всё окей х)

0

13

Kuchiki Rukia написал(а):

ну я же вернула обратно..так что всё окей х)

ну да... но больше так не делай! достаётся мне...

0

14

да... но больше так не делай! достаётся мне...

ладно)

0

15

вот и отличненько)))

0

Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Наше творчество » Днюха Гина. К чему приводит падение...