~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » психованный подсолнух


психованный подсолнух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия персонажа (на русском и английском языках)
Kira Izuru/ Кира Изуру
2. Раса (синигами, квинси, человек, вайзард, арранкар)
шинигами
3. Возраст
Не известен. На вид не больше 20
4. Характер персонажа (не менее 5 строк, меньше не принимаются!)
С чувством юмора у молодого человека явно проблемы, потому как улыбается он мало. В целом серьезен, исполнителен, тщательно следует уставу и никогда не нарушает свои обещания, по этой причине, кстати, очень неодобрительно относится к тем, кто это делает. Правда к друзьям относится со снисхождением, потому как очень любит их и ценит. А еще он любит тишину, каллиграфию и жизнь. Большой отпечаток на его мировоззрение наложила философия третьего отряда. Символ третьего отряда - Бархатцы. Цветок, означающий "отчаянье". Кира считает, что его можно назвать гордостью третьего отряда. Битва - это не подиум героизма и не вещь, которая должна приносить удовольствие. Битва есть отчаянье. Темная... ужасающая... именно так все должно быть. Так люди учатся бояться битв и искать способ избежать их, разойтись мирным путем, если есть такая возможность. Даже его занпакто отражает в себе эту философию. И показывает на сколько на самом деле жесток и хладнокровен Кира. Ичимару сделал его очень сильным, закалив психику, объяснив истинный смысл его занпакто, но он не готов к этой силе, силе добивать лежачего, она противна ему, как и сражения, поэтому у него всегда такое печальное, задумчивое лицо. Кира понял, какой он на самом деле, но отказывается принимать это.
5. БИО/прошлое персонажа. Распишите подробно самые важные моменты его жизни да и просто интересные факты.(не менее 5 строк)
Судя по всему, Кира принадлежит к тем редким шинигами, которые родились непосредственно в Обществе Душ. И значит, относится к мелкой аристократии. Родителей у Киры нет, они умерли до того момента, как он поступил в Академию Шинигами. Развитие его личности можно разбить на четыре этапа. В Академии шинигами это был эдакий зеленый, неоперившийся, желторотый птенец, только освободившийся от опеки дорогих родителей, славно почивших накануне. Родителей Кира уважал, любил и именно по этой причине пошел в шинигами, против их воли, уже после их смерти. Он поступил в Академию Шинигами в класс "А" - лучший, где и подружился с Ренджи и Момо. Его вступительные оценки были лучшими, и он оказался одним из лучших учеников в классе по части боевой магии, уступая, однако, во владении мечом тому же Абараю.
Неуверенный в себе, он был отличником, этаким пай-мальчиком, который всем нравился и привлекал к себе внимание. На почве у него сложился явный «комплекс отличника» - привычка быть самым лучшим, самым умным, самым-самым…
Кира подружился с Ренджи и Хинамори из-за событий, произошедших во время стандартной тренировочной экспедиции в Мир Живых. Все шло хорошо, пока настоящие, а не тренировочные пустые не атаковали учеников. После приказа к отступлению только одна группа, состоящая из Ренджи, Хинамори и Киры, осталась на месте и решила помогать Шуухею, который был на волоске от гибели. Он одним из первых попытался что-то сделать, защитил Момо, но увидев количество противников и поняв, что силы явно не равные, впал в панику и ничего не смог сделать. Причиной была не рассеянность, а слишком большая любовь к жизни. Это оставило достаточно глубокий след в его психике, чувство вины, бессилия перед сложившейся ситуацией. После этого случая, Кира стал еще серьезней, сильней морально, потому как потом он больше не сомневался в принятие решений.
В это же время они впервые встречаются с капитаном пятого отряда Айзеном Соуске и его лейтенантом Ичимару Гином. Позже становится известно, что Айзен решил использовать всех троих в своих планах и приложил все усилия, чтобы троица попала в пятый взвод. Через некоторое время он перевел Ренджи в одиннадцатый, Хинамори оставил у себя, а Киру отправил к Гину.
Очень большое влияние на него оказал его капитан – Ичимару Гин. Иметь подобного капитана – нелегкое испытание для психики. Но, как ни странно от Ичимару он перенял многое В конфликте с риока держался той стороны, на которой был капитан. Когда Хинамори обвинила Ичимару в убийстве Айзена и атаковала его, Кира вступил с ней в бой.
Исполнительный, даже после того, как он получает приказы, которые кажутся ему ошибочными, он выполняет их из чувства долга перед вышестоящими. По просьбе Гина он уводит капитана Хитсугаю от Зала 46. Однако, Гин не запрещал ему говорить и поэтому, Кира советует тому проследить за рейацу Момо, за которую он переживал. Поэтому в противники ему достается Матсумото, перед которой он потом извинялся, уже после ухода мятежных капитанов.
Неизвестно, был ли он посвящен в подробности плана Айзена и Ичимару; очевидно, нет, поскольку с собой его беглые капитаны не взяли. Однако сообщение об их предательстве у него удивления не вызывает, его задевает только то, что данное ему обещание не трогать Хинамори было нарушено. После этого его неколебимая вера в Ичимару рухнула.
после предательства своего капитана, он ,фактически, возглавлял 3ий отряд.
6. Техники.
-Зампакто (название и команда призыва)
-Шикай/Банкай(если есть)
-Кидо, Бакудо, Хадо и многое другое (если не знаете, то можно не писать)
Занпакто: Wabisuke – Вабиске – «Принимающий Извинения». Команда активации: Omote wo agero! – «Подними Голову!»
Шикай: После активации клинок меняет свою форму, принимая вид неполного прямоугольника, крюка, заточенного с внутренней стороны. Г-образная форма не удобна в бою, не приспособлена к противостоянию с обособленным от тела противника оружием, мечом очень сложно поранится, из-за особенности заточки, зато он очень удобен для захвата. Способность Вабиске в том, что при соприкосновение с ним вес оружия противника увеличивается в двое. При следующем соприкосновении еще вдвое и далее в геометрической прогрессии. В итоге, под весом собственного оружия противник склоняет голову и опускается на колени, как бы прося прощение. Тут и становится понятно истинное предназначение меча, и его форма и заточка с внутренней стороны – когда голова опущена, а коленопреклоненный враг не способен двинутся с места, Кира поддевает мечом его голову, отрезая ее и завершая, таким образом, бой. (Гельётина – хорошая штука)
Владеет техникой Shunpo – Шинпо
Высокое владение Kido – Кидо – «Магия Демонов» Выше 60-ого уровня. Банкая не достиг.
7. Внешность персонажа + картинка. Расписывать подробно, не менее 5 строк
На первый взгляд, Кира выглядит слегка депрессивным, хотя на самом деле он просто очень нервный. Судя по тому, что здоровается Кира левой рукой, он - левша.
Изначально не отличался высоким ростом. При росте 173 сантиметра его вес составляет 56 килограммов. Натуральная блондинка, с молочной кожей и голубыми глазами. Но не обольщайтесь сразу на обманчиво хрупкую и тоскливую внешность. Потому как взгляд унылых глаз совсем не ласков и приветлив, скорей наоборот… Длинная челка закрывает левую половину лица, придавая лицу еще больше унылости. Кстати, как и каждая натуральная блондинка с молочной кожей, очень легко краснеет. Причем краснеет буквально от всего – раздражения, злости, восхищения или смущения, от чего смущается, злиться или раздражается еще больше, начинает сердиться, потом расстраивается за свое поведение и далее, как паровозик, по замкнутому кругу. Но выглядит это почти мило. Почти, если вы не знаете при этом самого Киру… А если знаете, то постарайтесь не громко смеяться – уж очень обидчивое создание.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-01/thumbs/1231191063_29814821.jpg
8. С правилами ознакомлен?
Дизайн не позволяет забыть бабочек)))
9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА.
ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!!
ищите меня в беоне. (Жука)

0

2

Kira Izuru написал(а):

Судя по тому, что здоровается Кира левой рукой, он - левша.

даже такая мелочь Оо"

Kira Izuru написал(а):

Битва есть отчаянье.

Унылый учитель прям...xD

Kira Izuru написал(а):

Дизайн не позволяет забыть бабочек)))

я старалась х)

мне очень нравится <3

0

3

Спасибо, ну я в пробники пошёл?

0

4

Ну да. Правда, я пока не знаю, кто пробник будет давать, я или Гин...

0

5

да-да-да!! я за! Гин тоже!! =3

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » психованный подсолнух