Солнце нещадно палило в этот летний денёк. И с высоты его господства было не разглядеть уставших после тренировки офицеров 11-го отряда в размере 2- штук. Мадараме Иккаку шёл немного впереди, радостно сверкая лысиной. Чуть позади полз Абарай Ренджи, так и не удосужившись запихать Забимару обратно в ножны, он вычерчивал на каменном покрытии улицы странные кривые линии.
«Да уж… Иккаку-сан голову под холодную воду и он снова бодренький, - подумал Абарай.»
- Эй, Ренджи!– позвал его вышеупомянутый Мадараме. – Ты чего раскис?
- Я устал, Иккаку-сан… А как вам удаётся после тренировки оставаться таким бодрым?
- Сила духа! – лысый гордо поднял палец вверх. – Надо уметь терпеть!
- Да я вроде….
- Слабак! Наши тренировки укрепляют тело! И совсем немного терпение! Но я знаю, что тебе может помочь! Но это очень трудно!
- Я согласен, Иккаку-сан! – глаза Ренджи загорелись ярче чем само солнце.
- Лысый, Чудик! Опыздываете! Ой, Лысик, кто это с тобой?!
- Кусаджиши-фукутайчо! Я – Абарай Ренджи, я являюсь офицером вашего от-от-отряда! Слезьте с меня, пожалуйста!
Розоволосая девочка сидела на плечах у Абарая и мучила его радостноторчащий хвост.
- А ты будешь… - девочка задумалась. – Репейник!
- Ха-ха, Абарай-сан, тебе не повезло!
- Юмичика, молчал бы! Сам-то Чудик!
- Иккаку, а ты то его чего защищаешь??
- Эй, вы трое! Хватит! Давайте, встали и начали танцевать! И на этот раз не ошибитесь! Раз – два – три! Раз – два – три! – лейтенант седела на полу и считала, энергично жестикулируя
- Чудик, Лысик и Репейник! Вы всё не правильно делаете! Отдыхаете 5 минут и снова за работу!
- Да, да, фукутайчо.
Трое неудачных офицера сели на пол и тихо заскулили… Точнее, скулил один Абарай:
- Иккаку-сан, Юмичика-сан, и как эти танцульки сделают мой дух сильнее?
- Сейчас узнаешь… - заговорщески прошептал Мадараме.
- ТАК, СОПЛЯКИ, КТО ЗДЕСЬ ГОТОВ СО МНОЙ СРАЗИТЬСЯ?!!!
- Кен-чан пришёл!!!
- О, Ками-сама, тайчо пришёл…
- Да уж, Иккаку, и так каждый раз!
- Эй ты! Новенький, как там тебя? – радостно проревел ёжоподобный капитан.
- Э… это… Абарай Ренджи…
- Эй, слабаки, давайте! Трое на одного!
- Ура!!! – Ячирка прыгала от радости – Ура!! Драка в грязи!! Ура!! Давай, Кен-чан! Чудик, Лысик и Репей, сделайте Кен-чану приятное!!!
- Вот что такое тренировки… - ностальгически вздохнул лейтенант 6-ого отряда, заканчивая рассказ о прошлом для неблагодарного слушателя.
- Эй, Ренджи, я всё понимаю, тебе тогда досталось… Но это не значит, что надо отвлекать меня от уроков… Математика тоже терпение вырабатывает!
- Да ну?!
- Не веришь? Держи! – в Абарая полетела тетрадь Куросаки.
- Что это?
- Квадратные уравнения! Решай!!!
- Эээ… как же я хочу снова стать офицером 11-ого отряда…. (ТТ)
Отредактировано Abarai Renji (2009-08-20 22:13:03)