~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Иноуэ Орихиме. Паст 2.


Иноуэ Орихиме. Паст 2.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя, Фамилия персонажа.
Иноуэ Орихиме/Inoue Orihime.
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
16 лет.
4. Характер персонажа.
Иноуэ Орихиме достаточно странная девчёнка. Зачастую она выглядит очень наивно, но в нужный момент может правильно принять решение и стать серьёзной. У Иноуэ богатое воображение, я бы даже сказала, что слишком богатое! Иногда её заносит и она делает всякие глупости. Так же Орихиме, хоть и не похожа на прилежную ученицу, имеет неплохие оценки. Химе очень мягкий человек, она не любит доставлять людям боль, также своим врагам. Своих друзей она пытается всячески защитить и очень волнуется, когда кто-то ранен. Она готова принести себя в жертву, лишь бы её друзья остались невредимыми. Старается в схватки не вступать, но всегда хочет находиться на поле боя. У Иноуэ очень странные вкусы и предпочтения в еде. Нельзя сказать, что она не умеет готовить, но и то, что она готовит хорошо тоже неправда. Её стряпню оценил лишь один человек – Мацумото Рангику. Девушка зачастую смешивает несовместимые вещи, например, горчицу и сладкие бобы. Считает, что если в мороженное добавить что либо, то оно станет от этого только вкуснее (полностью с ней согласна)! Она безнадёжна во всём, что связано с техникой и техническими новинками. Она влюблена в Куросаки Ичиго и мечтает о том, что бы он всегда был счастлив. Так же у неё достаточно странные мечты касательно жизни, например, она говорила, что хочет пройтись по всех фаст-фудам и заказать всё меню, тоже самое сделать и в кафе-мороженное.
5. БИО/прошлое персонажа.
В детстве жила с братом, который являлся ей единственным родственником. Позже, после смерти, её брат превращается в Пустого и нападает на Иноуэ. Её и Арисаву Тацуки спасает Куросаки Ичиго при содействии с Кучики Рукии. Иноуэ защищает Ичиго от прямого удара брата, встав у него на пути.
Изначально Иноуэ была второстепенным персонажем, но в последствии  выходит на первый план.
После того, как Кучики Рукию забрали в Общество душ, Иноуэ вместе с Ичиго, Исидой Урю и Садо Ясутора (Чад) отправилась спасать подругу. В Сейретее изначально их приняли за врагов, но в последствии (как половина Готея-13 оказалась в больничной койке) поняли, что риоку наоборот делали всё правильно, потому что они не только очистили ряды шинигами от неудачников, но и спасли Рукию от предателей в размере 3 штуки со званиями капитана (а далее по списку: Ичимагу Гин 3-ий отряд, Айзен Соуске 5-ый отряд и Тоусен Канаме 9-ый отряд).
В филлерах про Зависимых Иноуэ спасла Рукию от техники одного из противников (и кто там говорил, что спасают только Химе?).
После того, как выяснилось, что Айзен Соуске и др., в содружестве с Пустыми и арранкрами , создал Эспаду, все готовились к Зимней войне, потому что именно зимой Соугиоку, который до этого был спрятан коварным Урахарой в душе Рукии, пробудится (и всем будет кирдык). Иноуэ потеряла своё главное оружие – Цубаки (наглая муха, что сидит у неё в заколках и не платит налоги на жильё) при первой встречи с арранкарами, которые пришли навестить Ичиго с исключительно «мирными» намерениями, параллельно чуть не убив добрую половину Каракуры, включая руку Чада. Иноуэ хотела сражаться вместе с остальными и старалась всё для этого сделать, но из-за отсутствия оружия вышеупомянутый коварный Урахара сказал девочке, чтоб та шла лесом. Вот она и пришла в вайзердам, где в это время тусил Ичиго. Вайзерд по кличке Хачи излечил, а точнее вернул с того света, Цубаки, сказав, что их с Иноуэ техники очень схожи. И так (в лесу) у вайзердов Орихиме снова получила оружие и, удрав от злого Киске, она тренировалась вместе со спасённой ранее сестрой аристократа Кучики Рукией. Тут откуда не возьмись в Каракуре опять арранкары. Рукия сразу же рванула в Мир Живых, а Химе осталась ждать, пока специально для неё не откроют безопасный проход. Открыли, но настолько безопасный, что двое стражей, что её провожали, чуть не умерли от рук кавайного и необычайно умного Улькиорры Шиффер. Он дал Иноуэ браслет, с помощью которого она могла проходить через физические объекты, её никто не видел и не слышал, в комплекте ещё прилагалось 12 часов на прощание с одним человеком и гора условий. Девушка написала инструкцию по использованию её квартиры, походила по городу, а ночью пришла к избитому Куросаки. Произнесла трагическую речь, из-за которой все ИчиРукиевцы посходили с ума, излечила руку Ичиго и свалила.
Улькиорра забрал девушку в Лас-Ночес, где выдал ей форму Эспады и запер в комнатке. Изредко он её навещал. Когда на помощь Орихиме пришли её друзья (по списку: Ичиго Куросаки, Исида Урю, Садо Ясутора, Кучики Рукия и Абарай Ренджи), Шиффер сказал, что друзья у девушки глупые и делают всякий бред, за что и получил от Иноуэ по щам. Потом к Иноуэ пришли ревнивые Лоли и Меноли и начали её избивать, приговаривая что-то про Айзена-саму, который ранее показал Орихиме Соугиоку якобы я в знак (безграничной любви) доверия. В переломный момент пришёл Гриммжоу Джагерджек и чуть не убил двух франьсьёнш, а потом приказал Химе вылечить себя, но та не послушалась и первым делом вылечила полумёртвых девиц. Гриммжоу сказал, что этим спасением он вернул девушке долг за восстановленную ранее руку. Позже Иноуэ стала свидетельницей нескольких схваток (далее по списку: Гриммжоу с Улькиоррой, Гриммжоу с Ичиго, Ичиго с Ноиторой, Неллиэл с Ноиторой, Ичиго с Теслой, Кенпачи с Теслой, Кенпачи с Ноиторой). В итоге ей пришлось латать Ичиго уже не первый раз за этот день (первый был, когда Улькиорра Ичиго просерил, в смысле Серо ему в грудь запустил, а не то, что вы могли подумать!). Но в самый ответственный момент Иноуэ оттащили в главную башню, где она проводила Айзена и Ко в дальний путь и осталась с Улькиоррой. Но счастье УльХимевцев не долго длилось… пришёл Ичиго. Опять начались бои без правил, а Лоли и Меноли (айзеновские твари) опять сделали попытку уничтожить рыжеволосую принцессу. Грязные драки так же с участием Исиды и др. (автор просто забыл, что там по манге… не всё же мне помнить…) медленно, но не безуспешно переместились за купол Лас-Ночес. А в Уэко Мундо сегодня ночь и песок… Улькиорра высвободил свой зампакто, превратился в гигантскую летучую мышь и чуть не пришибил Ичиго. И тут появляется Орихиме с Исидой на руках, точнее наоборот: Исида с Химе на руках. Дальше следует чудесная глава манги состоящая из одной фразы: «Куросаки-кун!» на разных картинках. Короче говоря, Иноуэ довела Ичиго до того, что он превратился в Пустого, а потом наоборот (какой непостоянный… =.=”). В форме Пустого Ичиго наносит сильный урон Улькиорре и, когда приходит в себя, начинает как всегда разглагольствовать… Внезапно Шиффер начинает исчезать, засыпаясь (и я говорю не про покрытие крыши!). В этот момент он начинает интересоваться людьми и наконец пониает, что такое душа и сердце… Всё заканчивается очень трагично…
6. Техники.
Сюн Сюн Рика (собственно те самые заколочки, которые схожи с зампакто Шинигами)
Сантэн Кэссюн – защитная техника, использует 3-х (кхе) мух-фей. Является треугольником, который защищает Иноуэ либо то, что она хочет защитить.
Сотэн Киссюн – лечащая техника, использует 2-х (э…) фей-мух. Щит, лечащий любые раны, является отрицанием реальности. Является подобием овала.
Котэн Дзансюн – единственное оружие Орихиме, использует (:р) Цубаки. Вокруг него создаётся тонкий щит, и врага разрывает… Не весело… =.=
7. Внешность персонажа.
У Иноуэ внешность самой наивной девушки: большие серые глаза и длинные тёмно-рыжие волосы, неизменно заколотые у висков синими заколочками в виде цветка или звезды. У Орихиме неимоверно большая грудь, из-за чего над ней часто подшучивали, и из-за этой самой груди от Химе прётся Кон. Девушка имеет превосходную фигуру. Так как она человек и не зависит не от чего - она всегда носит разную одежду. В школе она всегда в форме (юбка, кофта и красный бант), дома и на улице в повседневной одежде. Однажды в Сейретее носила простую одежду шинигами. Когда её забрали в Уэко Мундо, она носила белую одежду с чёрной окантовкой. Её костюм был очень сложен и состоял из нескольких частей. Как внешне, так и по характеру (так кажется автору… это сугубо личное..) Иноуэ Орихиме похожа на Мацумото Рангику.
8. С правилами ознакомлен? Конечно, ннннннн…. (*душит сама себя*) бабочка.. и зачем это говорить, если я просто решила переписать анкету?
9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас НАВЕРНЯКА. [/color] [color=red]ВНИМАНИЕ: ЛС не подходит!!! Сами должны уже знать…. =.=”
:crazyfun:

Отредактировано Inoue Orihime (2009-08-21 09:28:28)

0

2

*задаёт себе вопрос, как она должна на это отреагировать*

0

3

Kuchiki Rukia написал(а):

*задаёт себе вопрос, как она должна на это отреагировать*

эээ... положительно)) а что не так? Гин разрешил))) Ну что? берёте меня?

0

4

ээ..ну типа,да...*задумчиво щипает себя за локоть*

0

5

ты хоть читала???? заметила, как меня в БИО понесло?

0

6

не-а, синий шрифт неблагоприятно действует на мои и без того бедные глаза Х_х

0

7

это Гин код ставил... ща уберу... мне тоже не нравится...

0

8

исправила, читай))

0

9

Inoue Orihime написал(а):

филлерах про Зависимых Иноуэ спасла Рукию от техники одного из противников (и кто там говорил, что спасают только Химе?).

это только филлеры, ничего личного. (с)
аниматоры вообще Орихиме любят.

Inoue Orihime написал(а):

роизнесла трагическую речь, из-за которой все ИчиРукиевцы посходили с ума, излечила руку Ичиго и свалила.

не такая уж она трагическая) Только последнее предложение, из-за которого, впрочем, монитору моего компьютера грозила бесславная участь быть разбитым.

Inoue Orihime написал(а):

Короче говоря, Иноуэ довела Ичиго до того, что он превратился в Пустого,

кстати говоря, тут был второй момент, когда моему компу грозила участь быть разбитым.

0

10

Kuchiki Rukia написал(а):

это только филлеры, ничего личного. (с)аниматоры вообще Орихиме любят.

да, кст, я тож на это обратила внимание... в филлерах обычно Рукию только и спасают...
это наверное месть за то, что в манге под прицелом всегда Иноуэ...

Kuchiki Rukia написал(а):

не такая уж она трагическая) Только последнее предложение, из-за которого, впрочем, монитору моего компьютера грозила бесславная участь быть разбитым.

хахаха!! *высунула язык* "Я тебя люблю, Куросаки-кун!!! ♥"

Kuchiki Rukia написал(а):

кстати говоря, тут был второй момент, когда моему компу грозила участь быть разбитым.

а что тут такого??? пока ты там с Ямми дерёшься, я сердце и разум захватываю! я микробь! унитазный!!

0

11

Inoue Orihime написал(а):

а что тут такого??? пока ты там с Ямми дерёшься, я сердце и разум захватываю! я микробь! унитазный!!

xD а я утёнок. Доместос. Хлорка,бля!

Inoue Orihime написал(а):

да, кст, я тож на это обратила внимание... в филлерах обычно Рукию только и спасают...
это наверное месть за то, что в манге под прицелом всегда Иноуэ...

Кубо жесток.

Inoue Orihime написал(а):

хахаха!! *высунула язык* "Я тебя люблю, Куросаки-кун!!! ♥"

что вообще-то не обязывает того говорить то же самое.

0

12

Kuchiki Rukia написал(а):

Кубо жесток.

кубо просто маньяк!!

Kuchiki Rukia написал(а):

что вообще-то не обязывает того говорить то же самое.

ну... кто знает, кто знает....

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Иноуэ Орихиме. Паст 2.