~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Обновления сюжета » сюжет к 1.09.09года


сюжет к 1.09.09года

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну во-первых, всех поздравляю с наступлением нового учебного года. Завтра все снова вернутся в свои школы, лицеи, университеты, ожидая череду скучных серых будней и нудных уроков. Мы постараемся чуть-чуть разнообразить вашу жизнь нашей игрой.
Во-вторых, хочу предупредить, что сюжет будет писаться для всех персонажей, заявленных ДО 1.09.09года! если вы не попадаете под эти критерии, то не расстраивайтесь: и вас не обделим))) Последних мы будем «впихивать» в сюжет по мере их поступления на игру.
В третьих, за персонажа, который очень нужен, но его по каким-то причинам нет на ролевой (заболел, отключили интернет, уехал, напился до чёртиков или просто ещё не зарегистрировался) будут отыгрываться другие игроки. Заходите на форум под ником «Чудо-Юдо» и паролем 00000, и пишите пост таким, каким вы его себе представляете. не можете? Ну тогда на что придуманы админы и модераторы?
В четвёртых...А, к чёрту! Перехожу к сюжету.

СЕЙРЕТЕЙ (на нашей ролевой город, где теперь окопались шинигами, называется Himitsutosi/Химитсутоси – тайный, секретный город.)
Кучики Рукия находится с Кучики Бьякуей и ещё несколькими слугами в новом временном поместье Кучики. Мужчина взял на себя обязанности тренировать сестру, дабы она стала сильнее, а параллельно сам время даром не теряет: устраняет неполадки и залатывает дыры в своих способностях, после захвата Сейретея.
Хисаги Шухей был назначен командиром дозорного отряда, главной задачей которого, как вы догадались, является разведка. В крепости он со своими подчинёнными бывает редко; в основном их можно встретить сидящими в засаде и с ветками, торчащими из головы (шутка!)
3, 6, 10, 11 13 отряды объединили в один многофункциональный отряд. Мацумото Рангеку, Кира Изуру, Абарай Ренджи, Кудаджишу Ячиру и многие другие шинигами занимаются самыми разнообразными делами: чинят крыши, строят дома и хоз. постройки, обороняют крепость, ругаются, мирятся, пьют по-чёрному ,ну и в перерывах между этим тренируются. Сюда же, после своего появления, и попадает ничего не соображающий  Куросаки Ичиго. С этого момента, главной целью вышеупомянутых героев, становится «вдолбить» в рыжего что к чему и как оно работает. Лейтенанты этих отрядов будут помогать адаптироваться Ичиго на протяжении долгого периода времени, всячески советовать и наставлять его на путь истины. Сам же Куросаки попытается «втиснуться» в новую для него реальность.
Хицугая Тоуширо, Сой Фон и другие выжившие капитаны решают вопрос о том, кто же будет новым командиром Готея-13. Общим голосованием было принято решение об учреждении Совета Капитанов – собрания глав всех отрядов, где каждый из них мог высказаться. Принимая в расчёт нечётное число капитанов, должно было получиться очень даже неплохо...
Иноуэ Орихиме находится в составе ;-ого отряда на правах лейтенанта и лечит раненых в боях шинигами.

СЕЙРЕТЕЙ (в смысле тот самый Сейретей, который оказался захвачен Айзеном.)
Айзен Соске весь такой довольный и теперь уж точно всемогущий, проводит реставрацию Эспады. Создав нового учёного с интелектом Заель Апорро (ВНИМАНИЕ, НЕКАНОН!!!) он возлагает эту обязанность на него. Тому ,попотев, всё-таки удалось вернуть к жизни Улькиорру Шифера. Первый опыт оказался удачным. Воспользовавшись энергией, взятой из Измерения Короля, учёному удаётся даже своеобразно «модернизировать» Кватро Эспаду.
Видимо дела были совсем плохи, и Владыке пришлось вернуть в Эспаду Неллиел Ту О'Дершванг. Девушка восприняла это предложение серьёзно и тут же согласилась. Теперь они вместе с Улькиоррой вновь прислуживают Айзену...
Захотелось однажды нашему Ичимару Гину пройтись прогуляться по улочкам разрушенного Руконгая. Ну кто же знал, что это кончится тем, что он попадёт в засаду, устроенную 7-ым отрядом и окажется в тюрьме? Или это была вовсе не случайность?... Думайте как хотите, но теперь бывший шинигами коротает деньки в тесной темнице.

КАРАКУРА (разрушанная, почти до основания.)
Урахара Кёске отправляется на поиски гаража Вайзардов. К его большому удивлению, он находит его целым и невредимым. С начала трудно, но затем всё лучше у него получается настраивать отношения с Ядамару Ризой и другими. Урахара уговаривает их прийти на помощь ,в финальном сражении, шинигами и они начинают усиленный розыск доброй половины Вайзардов, которые затерялись где-то по среди развалин города и никак не могут собраться вместе...
Почти сразу же появляется Шухоуин Йороучи  с важной информацией о том, что сейретей пал и шинигами были вынуждены отступить на юг Руконгая. Женщина лишний раз предлагает бывшим капитанам и лейтенантам вернуться в Общество Душ. Те, поразмыслив, решают не бросать их в беде, но и возвращаться не торопятся...

0

2

1) Прошу заметить, чтакого места действий, как Лас Ночас и Уэко Мундо попросту НЕТ!!!
2) Неканонов будем так же "впихивать" в сюжет по ходу

0

3

Ничего не могу сазать кроме... круто)))

0

4

еее!! я лейтенант!! повязку мне! повязку!!

0

5

ТАК! ВСЁ! НЕ ФЛУДИТЬ МНЕ!

0

6

отлично, значит я как тренер у Рукии... отлично, правда, я буду появлятся только на выходных и изредка в будние...занят, понимаете...

0

7

кучики, тебе особый пендаль дать из этой темы?

0

8

А я неупомянут(( Я вообще не "авторизован" как роль =))

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Обновления сюжета » сюжет к 1.09.09года