~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Улицы Сейретея » Одна из улиц на Севере Сейретея


Одна из улиц на Севере Сейретея

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По улице медленно шел невысокий арранкар в белой стандартной форме, засунув руки в карманы и смотря себе под ноги. На голове его красовалась маска отдаленно напоминающая шлем с рогом. При более детальном рассмотрении можно было заметить зеленые дорожки на щеках и нереально зеленого цвета глаза.
Улькиорра обходил Северную часть по приказу Владыки. Точно не известно зачем, но Айзен-сама велел обойти части Сейретея на предмет чего-нибудь необычного. А раз это приказ, то следует его выполнять. В принципе, с момента  "смерти" Кватры мало что изменилось, но ощущал он себя всё-таки немного по-другому. То что новый учёный слегка его "переделал" давало о себе знать. Правда Улькиорру мало заботило даже это, и всё же проходя по пыльным и заброшенным улицам Четвертый невольно сравнивал Город Шинигами с Лас-Ночес. Запутаннее, меньше пустого места... Шиффер прошел мимо сворота в бывшие казармы какого-то одного из отрядов. Пусто... Обойдя всё до конца Кватра остановился на перекрестке и прислонился к стене, продолжая изучать обстановку. Мысли его вернулись к ставшей за последние дни немного надоедливой теме: кого ещё удастся воссоздать?.. Навярняка если он смог меня воссоздать, то все те кто ниже скоро появятся. Для него это должно быть проще. А вот первая тройка... Шиффер заметил легкое движение. Шинигами? Арранкар? Кватра встал по средине перекрестка прислушиваясь к собственным ощущениям и пытаясь почувствовать реяцу. Тот кто промелькнул либо очень хорошо её скрывал, либо ..... А может это просто было дуновение ветерка?.. Четвертый продолжал ждать...

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-09-08 18:26:22)

0

2

Навстречу зеленоглазому красавцу по имени Улькиорра Шиффер по улице широко шагал другой представитель Эспады. Никто иной, кроме как синеглазого кошака, Гриммджоу Джаггерджека, который по своему обыкновению запихал руки глубоко в карманы хакама и меланхолично скользил взглядом по окружающей обстановке. Ему в Сейретей не нравилось, просто категорически. Мало свободы и много вопросительных и подозрительных взглядов, а в случае Гриммджоу еще и заинтересованных женских. Мда, арранкар не жаловался на обилие внимания со стороны женского пола, но недалекому в этих нюансах Сексте было не до красноречивых взглядов себе в след.
- Черт, хочу обратно в Лас Ночес... - бурчал Гриммджоу, не глядя перед собой. Руки он закинул за голову, спину выгнул и буквально потерял даже внимательность к дороге. Пер как танк, и Гриммджоу это мало волновало. Главное, что вообще идет, следовательно о сшибленных с дороги шинигами Секста не волновался.
Впереди замаячила знакомая худощавая фигура, и тонкие губы арранкара разошлись в привычной для него ухмылке. Объект, вызывающий у Гриммджоу позывы к не самому дружелюбному действию (а именно достать занпакто), равномерно к нему приближался. Потому когда арранкары поравнялись, Гриммджоу решил поприветствовать "старого друга".
- Кого я вижу! Ну, как поживаешь, Улькиорра? - ядовито ухмыльнувшись, поинтересовался Гриммджоу.
"Интересно, кого я еще тут встречу?"

+1

3

Отигрыш за Нноитору
-Оппа, какие люди! - раздался из темноты переулка хриплый мужской голос. В нём проскользнула насмешка над двумя другими собеседниками. Раздался ,ни с чем не сравнимый, до боли знакомый ,звук втыкающегося в землю стали клинка. Хотя назвать эту рогатину клинком, язык не поворачивался. Смех. Чертовски раздражительный и душераздирающий смех. А затем и сам арранкар показался, выйдя из тени.
-Нноитора!? - рыкнул Гриммджоу и тут же нахмурил брови.
-Чё это тебя так удивило? А ты кого ждал, Деда мороза? - злорадно прохрипел Джируга. Он стоял, облокотившись на стену дома, и вертел в руках одно из звеньев Санты-Терезы. Переведя свой взгляд на Кватру, он недовольно фыркнул и с вызовом сказал:
-А этот то чё тут забыл? Айзен же обещал, что воскресит только тех, кто действительно умеет сражаться.- При этом он прищурился в сторону Улькиорры. Тот молчал...

0

4

Улькиорра поднял глаза. Да, я не сомневался... Шиффер не был настроен выслушивать внеочредные насмешки, да и драться не хотелось. Однако улицы в Сейретее узкие и уходить особо было некуда.
- Кого я вижу! Ну, как поживаешь, Улькиорра?
В ответ Кватра Эспада лишь промолчал. Не хватало ещё затевать драку сразу же по прибытии на новое место. Айзен-сама этого точно бы не одобрил. А если Гриммджоу к тебе обращается, то вероятность драки равна 99,9 процента.
Однако при появлении Квинты Улькиорре стало ещё хуже. Ещё один. Придется всё-таки остановиться.
- А этот то чё тут забыл? Айзен же обещал, что воскресит только тех, кто действительно умеет сражаться.
- Соблюдай субординацию, Нойтора. - голос Шиффера абсолютно ничего не отображал. Всё такой же холодный, безэмоциональный, пустой.
- Насколько я помню, вы оба не должны здесь находиться. Почему вы здесь? -  опять ноль эмоций. Холодный пронзительный взгляд зеленых глаз встерился с нахальным голубых. На Джигуру Шиффер даже не посмотрел.

0

5

Офф: гейм мастер, не борзей, я не успел даже прорычать имя Ннойтры х___Х что за произвол? xD

Едва Гриммджоу настроился на словесную дуэль с Шиффером, который нахально проигнорировал его к нему "любезное" обращение, как из какой-то подворотни выполз знакомый и Гриммджоу, и Улькиорры. А именно - Богомол всея Уеко, Ннойтра Джируга, порадовавший зрителей широкой и наглой лыбой, которая могла бы посоперничать даже с коронной ухмылкой Джаггерджека. Гриммджоу насупился и упер руки в бока, покосившись на долговязого Квинту. Он так и не смог ему простить тот инцидент, когда Пантеру едва не добил этот персонаж.
- А ты че тут делаешь, Квинта?.. Вот тебя увидеть не ожидал. Неужели та баба тебя таки отшила? - ядовито поинтересовался Гриммджоу, когда как голос подал Шиффер. Да так подал, что Джаггерджеку захотелось дать тому в челюсть. 
"Что он о себе возомнил? Типа раз ему Айзен давал важные поручения, все можно?" - нахмурился Секста, разворачиваясь и встав лицом к Куатро.
- Вроде, тебя тоже грохнули, Улькиорра. Нечего варежку просто так разевать, даже пню ясно, что мы тут все равны. - расхохотался Шестой, стараясь не переборщить.

0

6

Офф: ну прости, прости)) надо ж было что-то вставить

0

7

- Я повторяю: что вы оба здесь делаете? - не смотря на то, что подразумевались и Квинта и Секста Улькиорра смотрел исключительно на Гриммджоу. От того, что он выжил по счастливой случайности, он стал только наглее. Неужели он не способен извлечь уроки из происходящего?.. Кватра прикрыл глаза. Когда Гриммджоу к нему развернулся, закрывая своей тушей и без того небольшой обзор, Улькиорра опять открыл глаза.
-  Я был воскрешен и даже немного усовершеноствован. - просто ледяным тоном проинформировал Шиффер. Сейчас начнется.. Надо уходить. Лишние разрушения в такое время только повредят. Четвертый отошел на шаг, намереваясь уйти назад. На самом деле Улькиорра не успел ещё до конца освоиться в слегка обновленном теле, поэтому не хотел рисковать втягиваясь в драку. Да и потом, что скажет Владыка?.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2009-09-16 21:36:24)

+1

8

Гриммджоу немного нахмурился, в ответ на слова Улькиорры, и скосил глаза на примолкнувшего Квинту.
"Ага, таки достал его больное место. Теперь буду знать, чем попрекать этого гада," - ухмыльнулся Секста, скрестив на груди руки и сделав самый самодостаточный вид. Сейчас по довольной роже Джаггерджека можно было сказать только одно - Шестой сделал свою гадость и теперь страшно доволен. Только вот реакция Улькиорры немного не соответствует той, что предвидел, или хотел предвидеть Гриммджоу. Ну, хотя чего он должен был ждать от главного кремня Эспады? Рядом с ним даже Гин не такой уж и подозрительный. Улькиорра всё своими флюидами летучемышиными перебивает. Поэтому, посетовав на то, каким Шиффера сделало Хоугиоку, Гриммджоу только широко улыбнулся, обнажив свои драгоценные клыки. Сейчас Джаггерджек не собирался встревать в драку. Во-первых, даже такой недалекий арранкар, которым принято его считать (а сам он таким не считает) понимает разницу между силой Четвертого и Шестого. Конечно, для Гриммджоу не проблема спровоцировать его на бой, но в своем состоянии он себе этого позволить не мог. Только что возвращенная форма была пока кошаку дорога.
- Стоим. С тобой, неблагодарным, разговариваем. - просто ответил Секста, нахально глядя на своего бывшего партнера. - Ну эт я вижу, не слепой. За каким макаром тебя оживили. Равно как и тебя, шестирукий. - он кивнул в сторону Ннойтры, и недовольно поморщил нос.

0

9

Улькиорра ещё раз окинул взглядом Шестого. На вид всё было нормально, но сам факт того, что Гриммджоу, обычно такой вспыльчивый, сейчас просто грубовато ответил, немного... озадачил зеленоглазого. Но это даже к лучшему.. Надо идти доложить.
- Понятно. Это спроси у Айзена-сама. - как обычно, ни тени эмоций в голосе. Даже интонация не поменялась.  Шиффер посмотрел на тоже непривычно тихого и молчаливого Квинту. Не похоже на обоих. Но это ненадолго. Скорее всего как все освоятся, все опять станет как было... Надо отдать должное этому ученому, быстро справляется с работой. Четвертый никогда прежде не видел, чтобы настолько быстро воскрешали столь сильных и, потому непростых для этой операции, арранкаров. За несколько дней троих.. Да ещё и не самого низкого номера.. Улькиорра опять ушел в свои размышления, прислонившись к стене и по привычке держа руки в карманах. Не ясно почему, но после усовершенствования он стал "отключаться" от мира чаще, чем обычно...

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Улицы Сейретея » Одна из улиц на Севере Сейретея