~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Новый особняк семейства Кучики » Сад семейства Кучики


Сад семейства Кучики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Весьма просторное место с красивыми живыми изгородями и естественно с зарослями сакуры.

0

2

---) покои Рукии

Вполне естественно, что Рукия далеко не сразу нашла выход из поместья. Во-первых, это было обусловленно тем, что клану Кучики отдали немного меньшую площадь для поместья, так как Химитсутоси строился в спешке. Из-за этого двери располагались немного не в тех местах, и даже если некоторые оставались, то зачастую вели в тупик. Во время поисков сада, где предположительно мог находиться её уважаемый нии-сама, Рукия побывала везде, где только можно было побывать. В конечном итоге она выбралась туда, где ей нужно было быть и в восторге замерла.
В Химитсутоси была ранняя осень. Погода была теплой, солнце светило по-летнему и даже легкий ветерок не портил общую картину. Листья уже окрасились золотом и начали танцевать последний с своей жизни вальс, кружась и неизбежно приближаясь к земле, где будут растоптаны и уничтожены. Словом, наступило чуть ли не самое красивое время года.
Завороженная Рукия вошла в сад, мягко переступая по сырой земле. Не ранее, чем сегодня утром, в поселении прошёл дождь и повсюду были лужи, в которых плясали блики солнца. От намокших листьев шёл приятный аромат.
Пробираясь сквозь деревья, Кучики незаметно для самой себя пересекла сад вдоль и поперек и при этом успела заметить только испуганную кошку, которая, должно быть, принадлежала кому-нибудь из прислуги. Проводив её улыбкой, Рукия неожиданно вспомнила, что Укетаке что-то упоминал об собрании капитанов.
Ну конечно..и как мне раньше в голову не пришло? - недовольно подумала она и остановилась, раздумывая, что ей теперь делать. Несмотря на весь ужас их положения, рядовым шинигами делать было нечего. в конце концов, они были лишь пешками в чей-то большой игре.

0

3

Бьякуа медленно вошёл в сад и огляделся. Да, всё было не так, как в старом, привычном поместьи, которое осталось где-то там, куда уже врятли ступит нога шинигами. Этот сад был намного меньше и беднее своего предшественника. Вообще, было очень странным то, что семейству Кучики всё же дали землю, хотя могли отказать в этой роскоши... И жили бы всё у себя в отряде, а не в личных домах.
Капитан прошёл по осеней листве, погрузившись в свои мысли.
Нужно поскорее встретится с офицером, которого я послал на задание. Что же там могло случится.. Ещё тренировки с Рукией, где, интересно, она.
Кучики Бьякуа остановился, вспоминая, как хорошо жилось раньше. В последнее время воспоминания накатывали всё чаще. Как хорошо было ещё до предательства... Тринадцать полных отрядов. В мирное время самом сложным заданием было убить Меноса Грандэ. А теперь, прикажи кому-нибудь сразится с меносом - тебе спасибо скажут за столь лёгке задание...ну, или будут говорить что-то про то, что эти меносы самим Айзеном модифицированны... Ну конечно, когда самой страшной угрозой для детей, не хотящих спать, вляется "Айзен утащит!"...
Кст, про Айзена... надо бынашего пленного навестить, делать всё равно нечего, пока Рукию не нашёл...

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Новый особняк семейства Кучики » Сад семейства Кучики