~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Meooowww >,,,,<


Meooowww >,,,,<

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, Фамилия персонажа (на русском и английском языках)
Гриммджоу Джаггерджек/Grimmjow Jaggerjack
2. Раса (синигами, квинси, человек, вайзард, арранкар)
Арранкар, Секста Эспада.
3. Возраст
Неизвестен, выглядит лет на 25.
4. Характер персонажа (не менее 5 строк, меньше не принимаются!)
В общем, кошак кошаком. А именно, вздорен, вспыльчив чрез меру, агрессивен. Порой бывают приступы невероятной жестокости, где проскальзывают даже нотки садизма. Не обладает великим интеллектом, им в первую очередь движут инстинкты. Самовлюблен, несколько эгоцентричен. Честолюбив, поэтому склонен всем и вся доказывать свое превосходство. Легко подвержен вспышкам ярости. Импульсивен и груб в общении, не считается ни с кем. Не признает авторитетов, даже фигура Айзена-сама для него не более чем средство стать еще сильнее. Злопамятен. Абсолютно не способен на трезвый анализ, циничен, ироничен. Гриммджоу можно было бы даже назвать мужланом. Грубиян и сквернослов. Но даже у такой грубой личности, как Джаггерджек, есть такое понятие как честь и достоинство. Невероятно упрям, поддается психозам, но никогда чужому влиянию. Обладает очень сильной волей, которая может сравниться только с волей Куросаки Ичиго. Безответственен. Не любит оставаться в долгу, и не разборчив в выборе противника. Будь то женщина или мужчина. Хотя понапрасну женщин не бьет, если та сама не напрашивается на хороший пендель.   
5. БИО/прошлое персонажа. Распишите подробно самые важные моменты его жизни да и просто интересные факты.(не менее 5 строк)
В общем, после смерти молодой человек стал Пустым. Потом слился еще с несколькими такими же беднягами, и стал уже Гиллианом, Меносом Гранде, чьим интеллектом позже овладел и стал пытаться совершенствовать силы. Превратился в Адьюкаса - пантеру, маленького но прыткого. Все порывы сожрать нахала кончались тем, что у Гриммджоу появлялся сытный обед. Шлялся-шлялся наш Адьюкас по пустыне, да натолкнулся однажды на стадо стаю других сильных Адьюкасов, во главе которых стоял Шаолог Куфанг. Поначалу его собирались скушать, но попытку Дироя подкрепиться Гриммджоу пресек методом откусывания половины черепа, чем заслужил уважение всей стаи. Шаолонг предложил ему стать их королем, и Гриммджоу, решив потешить свое честолюбие, согласился. Долго водил он их по пустыне, пытаясь дожраться до уровня Васто Лорда, но все годы тяжкого труда прошли в пустую. Никто из его стаи Васто Лордом не стал. Потому терпение подданных  Короля лопнуло, и будущие арранкары просто попросили своего повелителя сделать так, чтобы они смогли увидеть будущее Васто Лорда его глазами. Пооткусывав по кусочку от каждого от своих приятелей, Гриммджоу отправился странствовать дальше.
Позже попал в руки Айзена-сама, который дал ему новую силу и ранг. Позже Гриммджоу был направлен в Каракуру вместе с некоторыми своими коллегами, но не до конца разобрался с рыжим нахалом, потому как Улькиорра его все таки утащил оттуда. Позже, решив таки покончить с проблемой конкурента, Гриммджоу в самоволку отправился в Генсей, прихватив с собой свою верную фракцию, где опять ввязался в драку с Ичиго. Куросаки оставил на память противнику  мужественный шрам на весь торс, а Гриммджоу на этот раз уволок не Улькиорра, а Тоусен. В Лас Ночес нерадивому мстителю отсекли во имя справедливости руку и сделали выговор, лишив места в Эспаде. Обидели, иным словом.
В третий раз он увязался за своими бывшими коллегами из Эспады, среди которых был его заместитель - Люппи. На грунте он снова полез делать из рыжего фарш, но и опять его уволок Улькиорра. Зато баба, которую они притащили из Генсея, помогла ему вернуть утерянную конечность и номер в десятке лучших.
После он снова сражался с Ичиго (традиция оО), ему проиграл, но не умер. Хотя его пытался укокошить Ннойтра Джируга, Пятый. На данный момент нюхает песочек неподалеку от места сражения Кенпачи и Квинты.
6. Техники.
Имя меча: Пантера.
Фраза к активации: Разрывай, Пантера.
В рерурексьене Гриммджоу становится помесью большой кошки и человека. А именно - тело покрывает броня, напоминающая хитиновый панцирь, плотно прилегающая к коже и не сковывающая движений. Волосы становятся длиннее, примерно до середины бедра, уши удлинняются, покрываются мехом и вообще становятся похожими на уши кошки. На руках появляются черные "перчатки", и удлинняются когти. Вырастает хвост. Ноги становятся ногами той же самой Пантеры.
Релиз делает Гриммджоу быстрее, сильнее и так далее. Упор делается на ловкости, гибкости и скорости, которые достигают невероятных высот. Атакует ногами+руками, ругаясь и царапаясь.
Есть несколько специфических атак:
Давление звука - издается крик, волны которого способны разрушить все в радиусе около ста метров. Давление настолько велико, что устоять перед ним сложно даже для капитана.
Десгаррон - самая сильная, по словам самого Джаггерджека, его атака. Появляются десять длинных и очень острых когтей реацу, способных рассечь все на своем пути.
Колья - Гриммджоу может производить выстрелы короткими кольями из своих локтей. Наносят колья очень сильный урон, рядового шинигами или арранкара бы просто разорвало.
Так же, умеет пользоваться дисциплинами арранкаров:
Церо(Cero) - техника доступная любому пустому выше уровня Меноса.
Гран Рей Церо(Gran Ray Cero) - техника превосходящая обычное Церо в силе, и доступная только членам Эспады.
Sonido ("resounding revolution") эквивалент Шунпо оч быстро(Шинигами) и Хиренкьяку (Квинси) для арранкаров, позволяет достигать высокой скорости перемещения.
Bala ("hollow bullet") техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Garganta ("black cavity") техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями
Hierro ( "steel skin") относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара.
7. Внешность персонажа + картинка. Расписывать подробно, не менее 5 строк
Привлекательный, импозантный и обаятельный (хD) молодой человек. Высокого роста, внушительного телосложения. В общем, так называемый "настоящий мужчина". Кожа загорелая. Лицо... чуть впалые скулы, острый волевой подбородок, прямые и немного грубоватые черты. Глаза миндалевидной формы, прозительного голубого цвета, в уголках снизу подведены (оО). Тонкие губы, которые часто расходятся в почти безумной ухмылке, обнажая острые клыки. Волосы встрепаны, на лоб падают отдельные пряди. Плюс к тому, того же что и глаза, голубого цвета. Татуировка с номером находится на спине, на пояснице. Дыра Пустого в животе, под грудтю. Одет в белую форму арранкаров, а именно - короткую белую куртку, очевидно, видоизмененное косоде, которую носит распахнутой; белоснежные хакама, подпоясанные черным оби, и варадзи поверх черных носков. Маска Пустого на левой щеке, в виде осколка клыкастой челюсти. После битвы с некоей рыжей личности обзавелся грубым шрамом на груди.
http://s55.radikal.ru/i150/0909/1f/d5372f9bc654.jpg
8. С правилами ознакомлен?
[color=red]Верю нна слово =3(с) Гин

9. Связь с Вами. Желательно указать тот способ вязи, по которому можно найти вас
В ЛС администратору х3 [/color]

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2009-09-15 10:35:57)

+2

2

Супер, вот мы и нашли пантерку)))
Ладно, иди в "Посты"

0

3

*с одной стороны радуется, с другой понимает что теперь не оберешься проблем.*))))

0

4

Ух, ты, Гриммджоу! Теперь все рядовые Шинигами будут бояться выходить из домов)))

0

5

Гриммджоу-сан! или кун... или вообще без суффикса... *запуталась в собственных суффиксах*

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Хотя понапрасну женщин не бьет, если та сама не напрашивается на хороший пендель.

эх ты... женщин бить не хорошо!! это надо бы Ширу-тяну сказать...

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Зато баба

эх ты... не любишь ты нас...

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Дыра Пустого в груди.

ёпт! правда чтоли?!

0

6

Ulquiorra Schiffer
не боись, Мыша, солдат ребенка не обидит xD

Сой Фонг написал(а):

Ух, ты, Гриммджоу! Теперь все рядовые Шинигами будут бояться выходить из домов)))

*кровожадно облизнулся*
да ладно, мы Кисо воспитанные х3

Inoue Orihime написал(а):

эх ты... женщин бить не хорошо!! это надо бы Ширу-тяну сказать...

а ты вспомни Лоли и Меноли. Грех было им не вмазать ++

Inoue Orihime написал(а):

эх ты... не любишь ты нас...

канон, канон х3

Inoue Orihime написал(а):

ёпт! правда чтоли?!

ну ладно, в животе ~____~ мне было лень уточнять детали xDDD ща поправлю.

0

7

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

*кровожадно облизнулся*
да ладно, мы Кисо воспитанные х3

*Нервно потянулась к мечу*
Ты, главное, не демонсрируй восптанность)))

0

8

Сой Фонг написал(а):

*Нервно потянулась к мечу*
Ты, главное, не демонсрируй восптанность)))

*свернул глазами и страшно улыбнулся*
Та~йчо, вы не переживайте, я спецом у вас в отряде буду гадить в тапки, драть обои и таскать колбасу жить ^___________^

+1

9

ЛЮДИ, ХВАТИТ СРАТЬ В АНКЕТЕ!!!!

0

10

Вай-вай, а вот и тот, которому я зубы выбивала...ня) с прибытием..хоть и 5 дней уже прошло...Х-х

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Регистрация » Meooowww >,,,,<