~Bleach Butterfly Effect~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Интеллектуалы.


Интеллектуалы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нервно дернулась бровь. Для кого секрет, что Гриммджоу Джаггерджек не мастак играть в подобного рода игры? Шахматы. Что за извращенность. Он никогда не признавал подобное времяпрепровождение, а теперь еще и это... даже сам Гриммджоу, как бы он себя не любил, понимал что просто напросто не поймет даже самой сути игры. Как и следовало ожидать, в этом соревновании суть заключалась в передвижении каких-то штучек самого прикольного вида по доске. Клетчатой доске, ко всему прочему. Поскольку правила ему объяснял никто иной, как Улькиорра, то Гриммджоу ничего не понял вовсе. Хмуря лоб и старательно двигая эти фигурки, периодически получая по рукам от как всегда флегматичного Шиффера, Джаггерджек хотел поскорее свалить отсюда и пойти в Пустыню. Заняться любимым делом, так сказать. Четыре часа тяжелого умственного труда не прошли даром - у Пантеры разве что дым из ушей не повалил, когда наконец Шиффер торжественно промолвил:
- Ты проиграл. - сначала Гриммджоу хотелось вскочить и побыстрее смыться отсюда, и избавиться от общества этого зануды. Но нет. Потом до несчастного, вымученного страшной казнью, мозга Сексты дошло, что он проиграл. Проиграл... как давно Гриммджоу не слышал этого слова. Даже из своих уст. Оно было под табу. Король ведь не проигрывает, не смеет проигрывать, иначе какой же из него Король? Благо, тут не было противного блондина Ильфорте, да и остальных членов его, королевской, фракции. Ступор прошел, и пришло время взорваться.
- ЧТО?! Да ничерта! Это ты проиграл! - ткнул он пальцем в сохраняющего спокойствие Улькиорру, который выдал удивление от услышанного только чуть дрогнувшей бровью. - Чего молчишь, Куатро?! Ты проиграл! А не я! А вообще, давай-ка реванш. - усевшись обратно, на свое место напротив Улькиорры, Секста оскалился и начал неумело выставлять фигуры обратно. Куатро его поддерживал.
- Гриммджоу. - позвал его старший по званию, и Гриммджоу неохотно оторвался от увлекательного занятия.
- Чего? - буркнул Джаггерджек, вскидывая полный досады взгляд.
- Ты правда проиграл.
- ЗАТКНИСЬ!!! - по полу рассыпались черно-белые фигуры...

0

2

не знаю как Гину а мне понравилось)))*ну очень хочет чтоб ктонить уже пришел на улицу Сейререя*

0

3

Ну вот, а ты боялся)))
Принят

0


Вы здесь » ~Bleach Butterfly Effect~ » Форум для пробных постов » Интеллектуалы.